Binimovich 844 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Со всей системы мне внушает гарантированое доверие сейчас 2 Креди Агриколь и Укрсоц, но проценты у них низкие. В Укрсоце сейчас акционный депозит на три месяца под 9% годовых с ежемесячной выплатой процентов. Повелся на предложение, снимать после окончания не собираюсь, дабы не терять 1% комиссии, потом переоформлю на другой вклад. Как по мне, процент немаленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 21 квітня, 2015 мне тоже внушал доверие юникредит(укрсоц) пока отделения не начали закрывать, прошла инфа о 1,65лярда убытков банка и заявлением юникредит не хочет финансировать дочки и постарается свернуть деятельность на тер. СНГ - это при том что 500+ лямов прибыли получено в соседней азиатской стране. С кредиагриколь тоже не все так гладко у них кредитный портфель мягко говоря сомнительный. Если перестали выдавать кредиты это первый признак свертывния своей деятельности или возникновения проблем. ИМХО п.с. у само тройка депо в банках, последний в августе его заберу и до следующего года нет желания нести. В следующем году со второй половины, если все будет ок можно разместить Неверная у Вас инфа, странник. Уже тут писАл о том, что Укрсоц УЖЕ получил в марте 250 млн долл и столько же получит на докапитализацию в июне. По Креди Агриколь недавно читал интервью с бывшим председателем правления. Так она говорила, что наполовину их кредиты составляют агросектору, а почистили от токсичных кредитов банк они еще в прошлых годах. Хотите -верьте, хотите - нет. Я ей верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 (змінено) В Укрсоце сейчас акционный депозит на три месяца под 9% годовых с ежемесячной выплатой процентов. Повелся на предложение, снимать после окончания не собираюсь, дабы не терять 1% комиссии, потом переоформлю на другой вклад. Как по мне, процент немаленький. Тоже подумываю на этим. В 2008 г. все свои деньги которые копил на квартиру держал в Укрсоце сума была для меня приличная, когда собрались покупать в 2009 г. за день предупредил, что забираю, выдали все без каких либо проблем.В 2013 г. про Укрсоц ходиди всякие слухи об уходе, а в 2015 г. новость о вливании 500 млн. на меня позитивно повлияла, значить в ближайшее время никуда не собираются. Змінено 21 квітня, 2015 користувачем nomer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 21 квітня, 2015 У меня хорошая знакомая управляющая в Креди Агриколь. Утверждает, что держать депозит в их банке не опасно, так как на этот и следующий год утверждена программа для Украины. Проценты небольшие, потому что ликвидности достаточно. Однако, новые кредиты выдавать запретили, даже если подтверждена платежеспособность, только перекредитовуют старых клиентов. Но я не решилась, хотя точно знаю, что многие там держат валютные депозиты годами. Я сейчас плакать буду!.. У меня хорошие знакомые в банке Надра до последнего дня не снимали Свои валютные депозиты. Завтра запишутся в онлайн-поддержке и пойдут снимут... По курсу 17,99... В пределах 200 000 гривен... Управляющим известно только то, что и нам с вами. Ну, на полдня раньше - это в лучшем случае... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 21 квітня, 2015 В Укрсоце сейчас акционный депозит на три месяца под 9% годовых с ежемесячной выплатой процентов. Повелся на предложение, снимать после окончания не собираюсь, дабы не терять 1% комиссии, потом переоформлю на другой вклад. Как по мне, процент немаленький. 9% годовых? лучше оформлять максимум на 3 месяца, еще можно прочесть сообщение которое я написал выше, вся инфа из открытых источников - гугл в помощь. Еще один пункт на который можно смотреть при открытии депо наличие валюты в отделении банка, ни разу не смог взять в юникредите валюту, хотя звонил в 11-13 была но на данный момент уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 квітня, 2015 В Укрсоце сейчас акционный депозит на три месяца под 9% годовых с ежемесячной выплатой процентов. Повелся на предложение, снимать после окончания не собираюсь, дабы не терять 1% комиссии, потом переоформлю на другой вклад. Как по мне, процент немаленький. насчет комиссии хотел бы уточнить. это 1% с прибыли вклада или со всего вклада? и если переоформляешь на другой вклад,то за это %ты не берут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 9% годовых? лучше оформлять максимум на 3 месяца, еще можно прочесть сообщение которое я написал выше, вся инфа из открытых источников - гугл в помощь. Еще один пункт на который можно смотреть при открытии депо наличие валюты в отделении банка, ни разу не смог взять в юникредите валюту, хотя звонил в 11-13 была но на данный момент уже нет. У нас в отделении когда был курс в районе 25 свободно свою 100 несколько раз покупал на выдаче была неплохая пачка в касира, сейчас курс ниже наверное 100 тоже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Я сейчас плакать буду!.. У меня хорошие знакомые в банке Надра до последнего дня не снимали Свои валютные депозиты. Завтра запишутся в онлайн-поддержке и пойдут снимут... По курсу 17,99... В пределах 200 000 гривен... Управляющим известно только то, что и нам с вами. Ну, на полдня раньше - это в лучшем случае... Тогда другой вопрос чем думали, когда ложили в банк-банкрот с 2008 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 21 квітня, 2015 (змінено) Неверная у Вас инфа, странник. Уже тут писАл о том, что Укрсоц УЖЕ получил в марте 250 млн долл и столько же получит на докапитализацию в июне. По Креди Агриколь недавно читал интервью с бывшим председателем правления. Так она говорила, что наполовину их кредиты составляют агросектору, а почистили от токсичных кредитов банк они еще в прошлых годах. Хотите -верьте, хотите - нет. Я ей верю. упал под стол. Я бы больше поверил пороху или гонтаревой, но верить владельцу бизнеса, что у него все ок это себя обманывать. Я сейчас плакать буду!.. У меня хорошие знакомые в банке Надра до последнего дня не снимали Свои валютные депозиты. Завтра запишутся в онлайн-поддержке и пойдут снимут... По курсу 17,99... В пределах 200 000 гривен... Управляющим известно только то, что и нам с вами. Ну, на полдня раньше - это в лучшем случае... тоже знакомая в Надре работала, увольнялась месяца три, написала заявление(всем известная синуация с зависшими платежами 30-45 дней) потом одумалась и ждала пока снимет депо - огромный депо был порядка 5к у.е., воре еще 1-1,5к осталось. :D п.с. я всегда слушаю своих знакомых начальников отделений и делаю все наоборот)))) Тогда другой вопрос чем думали, когда ложили в банк-банкрот с 2008 года. в надра насколько мне не изменяет память в феврале введена ВА, до этого периода он считался стабильным банком)))) и как я выше описал у моей знакомой начальницы отделения(весь приход валюты в кассу отделения ишел на выплату депо лично ей!) возникла проблема с депо, который она не смогла снять в течении 2-3-х месяцев Змінено 21 квітня, 2015 користувачем stranik 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Тогда другой вопрос чем думали, когда ложили в банк-банкрот с 2008 года. Они там как бы работали.... В большом кожаном кресле... Их даже в ноябре приняли решение докапитализировать в два раза собственники... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах