Lasvegas 774 375 Опубліковано: 18 серпня, 2018 14 минут назад, Olko сказал: народ закінчується валютний депозит в приваті 10к )) думаю в інший банк положити під більш вигідні проценти ,до пів року може підскажете куди буде вигідніше вложитись і надійніше?? наперед дякую Во первых- никогда не пишите сумму !!! Во вторых - я хоть Приват и не люблю , но на данный момент я бы банк не менял 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 18 серпня, 2018 2 минуты назад, Lasvegas сказал: Во первых- никогда не пишите сумму !!! Во вторых - я хоть Приват и не люблю , но на данный момент я бы банк не менял Вернее я бы вообще из банка забрал домой. Но зная фанатов депозитов , это не вариант 3 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 18 серпня, 2018 38 minutes ago, Lasvegas said: Bо пеpвых- никoгдa не пишите cyмму !!! Во втoрыx - я хоть Пpиват и нe люблю , нo на данный мoмeнт я бы банк не менял Санитар леса Валера ушли, … вангуете продолжение банкопада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 18 серпня, 2018 9 минут назад, Endeavour сказал: Санитар леса Валера ушли, … вангуете продолжение банкопада? Нет, просто 4-5 % в год можно заработать и без банков 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 18 серпня, 2018 26 минут назад, Endeavour сказал: Санитар леса Валера ушли, … вангуете продолжение банкопада? Не хочу пугать народ... но некоторые предпосылки появляются... Так что коллега Lasvegas має рацію... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 18 серпня, 2018 35 minutes ago, Lasvegas said: Hет, прoстo 4-5 % в гoд можно зapаботать и бeз банкoв Нуу, у меня сегодня около 3% (*за день) на существенно более волатильной позиции, чем гривна но все-таки 4-5% годовых - это очень много для баксо депо, ... тем более если капитал не в одной корзине, а диверсифицирован, … т.к. спекулировать на всю кАтлету затруднительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 075 Опубліковано: 17 листопада, 2018 Что-то подзаглохла тема, предлагаю оживить. Интересные предложения от ведущих банков в гривне, долларе и евро: Гривна: - "Новогодний" депозит от укрэксимбанк под 17,86% на 6 мес. на сумму от 30 тыс. грн. Без возможности пополнения/досрочного расторжения. - под 17,75% на 12 мес. в ТАСкомбанке при открытии депозита через ТАС2Ю. - Услуга «Стандарт безналоговый» под 17,39% (14% без налогов) от Приватбанка на 6 мес. Только для получателей зарплаты, пенсии и соцвыплат, проценты НЕ облагаются налогом - Депозит "Срочный с пополнением" на 12-18 мес. от Укргазбанка под 17% (15,5+1,5%) на сумму от 100 тыс. грн. С возможностью пополнения первые полгода. - ИдеяБанк под 17% на 3 мес. для новых клиентов, на сумму от 30 тыс. грн.. Без возможности пополнения/досрочного расторжения. - 16,5% на 12 мес. от ПриватБанка по депозиту "Джуниор", с возможностью пополнения на сумму открытия, без досрочного расторжения. Доллар: - "Новогодний" депозит от укрэксимбанк под 5% на 6 мес. на сумму от 1 тыс. долл. Без возможности пополнения/досрочного расторжения. - Депозит "Срочный с пополнением" на 12-18 мес. от Укргазбанка под 5% на сумму от 100 дол.. С возможностью пополнения первые полгода. - 5% от Монобанка на 12 мес. - Депозит в Альфа-банке на 12 мес. под 4,75%, на сумму от 200 долл. Без возможности пополнения/досрочного расторжения. - 4% в Ощадбанке при открытии онлайн в ощад 24. С возможностью пополнения на сумму открытия. Евро: - Депозит "Срочный с пополнением" на 12-18 мес. от Укргазбанка под 5% на сумму от 100 евро.. С возможностью пополнения первые полгода. Дополняйте... 1 12 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lucius 1 346 Опубліковано: 17 листопада, 2018 18.08.2018 в 21:48, Lasvegas сказал: Нет, просто 4-5 % в год можно заработать и без банков Не всі люди хочуть займатися сумнівними операціями с Форексом, кріптошлаком та інш. Вони хочуть покласти кудись гроші, особливо щоб вдома не тримати, і отримувати якись дохід, хоча б символічний. Я сам залякував людей можливістю примусової конвертації валютних депо в гривню. Але найближчі півроку цього не буде. Охріменко і Найман кажуть кладіть в банки, але не більше 200 тис. що гарантуються ФГВ, бо надійнічть держави набагато вища за сумнівні вкладення у щось ризикове типу ВебМани та інш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
David32 6 990 Опубліковано: 17 листопада, 2018 Акционный депозит в гривне предлагает ОТП Банк. https://www.otpbank.com.ua/landing-page/promo-deposit/ Ставка по депозиту на сумму 20 тыс.грн с учётом подарка банка (500 грн.) составляет порядка 21.5%. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 17 листопада, 2018 19 минут назад, David32 сказал: Акционный депозит в гривне предлагает ОТП Банк. https://www.otpbank.com.ua/landing-page/promo-deposit/ Ставка по депозиту на сумму 20 тыс.грн с учётом подарка банка (500 грн.) составляет порядка 21.5%. Все бы ничего если бы не это по условиям - Протягом 4-х місяців з дати відкриття Акційного депозиту необхідно зробити безготівкових розрахунків за будь-якими картками, емітованими АТ «ОТП БАНК», на суму 1 000 грн в місяць або на загальну суму 5 000 грн або більше за 4 місяці. Під безготівковими розрахунками маються на увазі розрахунки карткою в торговельно-сервісній мережі в Україні та поза її межами та розрахунки карткою в мережі Інтернет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах