Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лас Вегас и Моцарт Вам в помощь! :)[/

Я про то как снимали за границей один из примеров. Качели тут не причем.

Делать больше нечего, по заграницам кататься. Я лучше на валютном депо посижу :)

Опубліковано:

Та сейчас везде стремно. В банках держать - стремно, под матрацем - стремно, в банковских ячейках тоже стремно, на качелях кататься - стремно. Так что каждый сам выбирает где ему наиболее комфортно. Лично я держу и под матрацем, и в банках, и на качелях разок прокатился :)

Опубліковано:

Как можно снимать за границей, не пересекая границу? Тем про p2p была Вами затронута

Не провоцируйте, схему вам не расскажут :))

А почему в ру то 1) там пока еще украинцам открывают депо в отл от евр где от них шарахаются. 2) проценты норм а не мизер. 3) ограничений по снятию нет как тут и по выводу из страны для нерезид тоже нету.

Тут держать депо пока не будут фактически сняты лимиты как минимум, это глупо.

Лично я грн не держу с 2000 года и ни разу не пожалел.

Опубліковано:

Не провоцируйте, схему вам не расскажут :))

А почему в ру то 1) там пока еще украинцам открывают депо в отл от евр где от них шарахаются. 2) проценты норм а не мизер. 3) ограничений по снятию нет как тут и по выводу из страны для нерезид тоже нету.

Тут держать депо пока не будут фактически сняты лимиты как минимум, это глупо.

Лично я грн не держу с 2000 года и ни разу не пожалел.

Нет, это, во истину, феерично :)

Заинтриговать всех заработком в 9 кбаксов в месяц с 35 кбаксов и не сказать, каком.

По поводу депо в ру тоже феерично, ехать в страну-агрессор и везти туда деньги для открытия депозитов :)

Статью spydell'a читали? Какое мнение о прочитанном?

Опубліковано:

Еще раз повторю для всех матрасников-завсегдатаев этой ветки. Эта тема была открыта бывшим депочеловеком, который принял решение вернуться на депозиты. Но он стоит перед выбором, в КАКИХ банках открывать депозиты и под какой процент. Вы же превратили тему в обсуждение матрасников, почему они не кладут деньги в банки и не зарабатывают свой процент на этом. Вот интересно, вам действительно становится легче от того, что каждый день вы прочитаете еще об одном матраснике, который солидарен с вами в вашем решении хранить деньги в матрасе, а не в надежных банках?

Ладно, ухожу, надоело уже, тем более, о своем выборе банков я все уже сказал, а доказывать матрасникам что-либо бесполезно.

Опубліковано: (змінено)

Читал-читал... Какие-то вяленькие дебаты.

Все равно каждый останется при своем мнении, потому что у денег должен быть только 1 хозяин.

Риски есть везде. Катаешься на качелях - можно получить сиденьем по лбу. Положил под матрас - обнесли хату. Положил на депо - оказалось в Дельту, на 100% никто ни в одном банке не уверен. Если есть возможность на 1-максимум 3 месяца депозита в тот банк, где на момент абсолютно никаких проблем с выдачей нету - ну положите депозит, так тому и быть, % годовых в таком деле - я думаю не так важен как надежность  :)

Те же, кто продал по 40 и щас откупился по 25 - просто посмеються даже с 10% годовых :)

Змінено користувачем reliz
Опубліковано: (змінено)

Ни в одном укр банке депо нельзя оставлять. С соотношении риск/прибыль это глупо. Проще в черное/ красное поиграть. Выгоднее условия.

Змінено користувачем Хасан