Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Они там как бы работали....

В большом кожаном кресле...

Их даже в ноябре приняли решение докапитализировать в два раза собственники...

Прошёл кризис в 2008 г. без потерь, часто рисковал зная о проблемах банка. О Надра скажу следуещее в нём застрали 9-10 млрд рефинансирования с 2008 г. и когда собственик начал покупать Правекс в 2013 г. было ясно банк упадёт.
Опубліковано:

насчет комиссии хотел бы уточнить. это 1% с прибыли вклада или со всего вклада? и если переоформляешь на другой вклад,то за это %ты не берут?

В том то и проблема, что комиссия со ВСЕГО вклада. Сказали, что комиссии за переоформлении не будет, что, в общем-то, и логично, ведь комиссия берется за ОБНАЛИЧИВАНИЕ средств в кассе.

Мой вывод: Укрсоц - это банк для длинных депозитов, или долгого сотрудничества с банком, когда Вам не придется забирать деньги в течение года. На меньший срок теряется смысл класть деньги из-за комиссий со всей суммы вклада.

Опубліковано:

В том то и проблема, что комиссия со ВСЕГО вклада. Сказали, что комиссии за переоформлении не будет, что, в общем-то, и логично, ведь комиссия берется за ОБНАЛИЧИВАНИЕ средств в кассе.

Мой вывод: Укрсоц - это банк для длинных депозитов, или долгого сотрудничества с банком, когда Вам не придется забирать деньги в течение года. На меньший срок теряется смысл класть деньги из-за комиссий со всей суммы вклада.

славянский народ,который любит все на халяву,такой подход не по душе. скажу так,что я хотел положить в Юни,но вот как то не решался,а теперь при такой комиссии и подавно. в сложившейся ситуации ложить надолго,как то рискованно,хотя я отважился на такой шаг и сегодня на себя и жену оформил депо на 6 и 12 мес,правда по 200$ каждый и того из за того,что с них банк оплатит Налог в виде надбавки. поэтому к приближению срока окончания,буду их пополнять. осталось еще на 3 мес застолбиться.
Опубліковано:

я ложи деньги на депо, приходит время забирать так я еще и должен заплатить за то что бы мне депо выдали 1% комиссии?

ясно, понятно положу я на депо 1000у.е. на 3 месяц под 9,09% (-20%-1,5%)х0,25=1,78% и по истичении трех месяцев я снимаю 1000у.е. + проценты 0,78%(1% комиссия за сниятие моих денег с моего депо :D :D :D). На руках у меня будет 1000+7,8(проценты) нет уж спасибо)))))))))))))

п.с. забыл добавить раз я снимаю 1к зеленых непомерная сумма, наверное еще и страховку впарят

Опубліковано: (змінено)

Задумчивый, забыл сказать, что комиссия 1% применяется при снятии более 3000 грн в день в эквиваленте, таким образом, на снятии процентов это не скажется, если до 3000 грн в экв - комиссии нет.

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано:

Задумчивый, забыл сказать, что комиссия 1% применяется при снятии более 3000 грн в день в эквиваленте, таким образом, на снятии процентов это не скажется, если до 3000 грн в экв - комиссии нет.

3к гривны? т.е. я буду каждый день ходить как на работу в укрсоц, что бы снять депо 2к ;)  либо заплачу 1% и буду снимать по 600у.е. в день

Опубліковано:

От Ви відкрили депозит на 200 долларів на 6 та 12 місяців....по факту існує якесь обмеження в сумі поповнення-?

....200+500?+800?...і так до кінця терміну....

Опубліковано:

От Ви відкрили депозит на 200 долларів на 6 та 12 місяців....по факту існує якесь обмеження в сумі поповнення-?

....200+500?+800?...і так до кінця терміну....

в месяц 50кг грвн. подумываю еще на тестя кинуть,а он доверенность на свою дочку.
Опубліковано: (змінено)

славянский народ,который любит все на халяву,такой подход не по душе. скажу так,что я хотел положить в Юни,но вот как то не решался,а теперь при такой комиссии и подавно. в сложившейся ситуации ложить надолго,как то рискованно,хотя я отважился на такой шаг и сегодня на себя и жену оформил депо на 6 и 12 мес,правда по 200$ каждый и того из за того,что с них банк оплатит Налог в виде надбавки. поэтому к приближению срока окончания,буду их пополнять. осталось еще на 3 мес застолбиться.

Но все это риски и чем выше доход с депозита тем выше риски. На западе процент 3-4 это много.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:

заработать 7$ с 1000 за 3мес,с учетом "быстрого" снятия,не рентабельно.если бы можно было Всю сумму снять например 10000 и 1млн,то еще понять можно,а то 15 000:-) спасибо за консультацию,но считаю это обдираловкой. ну как говорится хозяинбарин.