формат Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Я имел ввиду с текущего на свою карту в пределах банка Могу, но перевод с валютной карточку валютой куда бы то ни было не возможен. Могу расплатиться с карточки в гривнях по курсу банка. Цитата
Binimovich Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Речь, видимо, о том, чтобы открыть интернет-банкинг и с текущего счета открыть новый депозит. Но вариант оформления депозита в Полтавском отделении я не сбрасывал бы со счетов. Мой совет: позвоните в колл-центр и пообщайтесь там на тему оформления депозита в Полтавской области и бескомиссионного последующего снятия. А вообще, конечно же, это свинство, снимать комиссию в других отделениях. Цитата
формат Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Речь, видимо, о том, чтобы открыть интернет-банкинг и с текущего счета открыть новый депозит. Но вариант оформления депозита в Полтавском отделении я не сбрасывал бы со счетов. Мой совет: позвоните в колл-центр и пообщайтесь там на тему оформления депозита в Полтавской области и бескомиссионного последующего снятия. А вообще, конечно же, это свинство, снимать комиссию в других отделениях. Дык, позвонил. Стоят на смерть. Переположить депозит, изволь 1,2% остегни. Я им говорю, что в таком случае теряется вообще смысл класть деньги, ибо я могу оказаться завтра в любой другой области. Тут как бы в минуса уходишь, если депозит, скажем, на месяц под 5%. А они: у нас такие правила. Да ни в одном банке я не встречал таких правил. Переоформить депозит 1,2%. Лучше бы сразу на ... послали. Цитата
пао Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Могу, но перевод с валютной карточку валютой куда бы то ни было не возможен. Могу расплатиться с карточки в гривнях по курсу банка. Запитайте чи можливо з валютної карти внести гроші на депозит у Полтавському відділенні, якщо це можливо і без комісії то так і зробіть. Цитата
формат Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Запитайте чи можливо з валютної карти внести гроші на депозит у Полтавському відділенні, якщо це можливо і без комісії то так і зробіть. Можно, но с комиссией. Все той же. Цитата
Mixa72 Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 У Вас деньги на текущем счету. Выиузнавали если Вы откроете инет банкинг, то сможете ли самостоятельно открыть себе депозит без их гребанного участия с зачислением с текущего счета? Вроде европейский банк, а лажа полная. 1 Цитата
ArmT Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 (змінено) У Вас деньги на текущем счету. Выиузнавали если Вы откроете инет банкинг, то сможете ли самостоятельно открыть себе депозит без их гребанного участия с зачислением с текущего счета? Вроде европейский банк, а лажа полная. возможно даже не депозит, а на обычный счет 2620 открытый в том же банке в той же валюте, но на другом бранче (отделении банка в другой области) Сколько стоит свифт платеж в валюте на другой банк? может это будет дешевле 1,2%? ( в Привате 0,5%) Есть еще вариант, некоторые банки ради депозитов готовы компенсировать свифты из других банком. Вроде Михайловский такое практикует, еще какой то слышал, но не помню. Змінено 25 січня, 2016 користувачем ArmT Цитата
Binimovich Опубліковано: 26 січня, 2016 Опубліковано: 26 січня, 2016 Дык, позвонил. Стоят на смерть. Переположить депозит, изволь 1,2% остегни. Я им говорю, что в таком случае теряется вообще смысл класть деньги, ибо я могу оказаться завтра в любой другой области. Тут как бы в минуса уходишь, если депозит, скажем, на месяц под 5%. А они: у нас такие правила. Да ни в одном банке я не встречал таких правил. Переоформить депозит 1,2%. Лучше бы сразу на ... послали. Справедливости ради,стоит отметить, что такое практикуется в Сбербанке России: 1) комиссия за снятие собственных средств с текущего счета, + 2) доп. комиссия за снятие в другой области. 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 26 січня, 2016 Опубліковано: 26 січня, 2016 В Пумб вроде было Проминвестбанк такое практиковал, не знаю, как сейчас. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення