V-2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 (змінено) Желательно небольшой, дружелюбный к иностранцам и уважающий банковскую тайну. Змінено 2 квітня, 2015 користувачем vitaly2014 Цитата
101195 Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 (змінено) Желательно небольшой и уважающий банковскую тайну.Так там все банки такие.Československá obchodná banka, a. s. ČSOB stavebná sporiteľňa, a. s. OTP Banka Slovensko, a. s. Poštová banka, a. s. Prima banka Slovensko, a. s. Privatbanka, a. s. Prvá stavebná sporiteľňa, a. s. Sberbank Slovensko, a. s. Slovenská sporiteľňa, a. s. Slovenská záručná a rozvojová banka, a. s. Tatra banka, a. s. Všeobecná úverová banka, a. s. Wüstenrot stavebná sporiteľňa, a. s. Змінено 2 квітня, 2015 користувачем Takeo 4 Цитата
V-2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Так там все банки такие. Ок. Thanks. Цитата
101195 Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Сбер, ОТР и Slovenská sporiteľňa, думаю этих банков будет достаточно. Их там всего 13. 2 Цитата
V-2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Сбер, ОТР и Slovenská sporiteľňa, думаю этих банков будет достаточно. Их там всего 13. Ну Сбер и OTP к небольшим как будто не относятся. Или я неправ? Цитата
101195 Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 Ну Сбер и OTP к небольшим как будто не относятся. Или я неправ? Все три большие. Но все три банка мне нравяться, отделений куча, банкоматы на всех центральных улицах. А уже пакеты для обслуживания каждый подбирает под свои потребности. 2 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 28 липня, 2015 Опубліковано 28 липня, 2015 Также я бы обратил внимание на список участников их фонда гарантирования вкладов: http://www.fovsr.sk/en/about-the-deposit-protection-fund/ У них там защищены вклады до 100 тыс евро, не то что в Украине. 1 4 Цитата
Lil Jo Опубліковано 28 липня, 2015 Опубліковано 28 липня, 2015 Также я бы обратил внимание на список участников их фонда гарантирования вкладов: http://www.fovsr.sk/en/about-the-deposit-protection-fund/ У них там защищены вклады до 100 тыс евро, не то что в Украине. Все 13 банков в списке Аж диву даешься, что может быть всего 13 банков! Цитата
sex panda Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Кто в последнее время (месяц-два) открывал счет для юридического лица другой страны в Словакии. Как на это смотрят, что спрашивают, что требуют? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.