Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Ладно ребята, мои истории на сегодня закончились. LEBEDEV завтра созвонимся. Ждем Вас через неделю. Цитата
LEBEDEV Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 это - параллельная реальность, не касающаяся нас оно меня тоже минусует поймем потом Сдесь было не ОНО, а вполне адекватный человек. 2 Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Я вообще в душе иногда пою... ультразвуковая мойка?))) 4 Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Сдесь было не ОНО, а вполне адекватный человек. Так надо у него спросить... 1 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Сегодня церковный праздник - День Жён-мироносиц . Всех девушек поздравляю . Это праздник женщины в христианстве. Была на службе, женщинам дарили цветы. Очень было душевно и приятно. В конце службы настоятель поздравлял всех женщин и сказал такую фразу, что года идут и красота внешняя уходит, но растет красота душевная. Ведь очень важен внутренний мир женщины и с годами женщина, приобретая опыт, становится более уверенной в себе и соответственно более привлекательной. Что думаете? СПАСИБО! нормально! - ответ на вопрос"что думаете?" просто у меня сейчас времена непростые....стыдно и ЖАЛЕЮ! а ранее я и на Пасху на всю ночь, и просто на службе быть....жизнь течет и меняется...считаю, что от моего поведения сила веры моей не зависит! просто обстоятельства....всЁ по силам...а Бог - он, прежде всего, в душе.... 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Так надо у него спросить... У неё 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Еще не дрененький, спать не собираюсь, перерыв, В 23 вернусь. Схожу в кафе чай с тортом и фрэшем выпью 1 Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 СПАСИБО! нормально! - ответ на вопрос"что думаете?" просто у меня сейчас времена непростые....стыдно и ЖАЛЕЮ! а ранее я и на Пасху на всю ночь, и просто на службе быть....жизнь течет и меняется...считаю, что от моего поведения сила веры моей не зависит! просто обстоятельства....всЁ по силам...а Бог - он, прежде всего, в душе.... Да и религий много,а Бог-один.Согласна,что в Душе 2 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Я смотрю, зрители практически разошлись , и остался только узкий круг... Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Ждем Вас через неделю. откуда такой срок? Вы что-то знаете... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.