Меланья Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 А у меня детство прошло в гарнизоне Нижегородской обл.В дремучих лесах))).Саваслейка-1.Фильм ОБНИМАЯ НЕБО снимался там)-смотрела,ностальгировала))) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 прикольно. у меня тоже детство в магаданской обл прошло)) как мир тесен землячка! а где вы жили? я в Оротукане , Ягоднинский р-н, у меня и сейчас там родители живут. 2 Цитата
Irisa Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Хотя и мы малыми тоже наверное, можно сказать моржиками были ) Купались , вода ледянющая, в июне у нас на озере ещё глыбы льда ,бывало , плавали. А вообще , хорошее это дело - моржевание! смотрю сейчас "BBC: Внутри человеческого тела" там мужчина в ледяной воде среди глыб льда 15 минут плавал,так натренировал свой организм ,интересный фильм 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 смотрю сейчас "BBC: Внутри человеческого тела" там мужчина в ледяной воде среди глыб льда 15 минут плавал,так натренировал свой организм ,интересный фильм человеческий организм на многое способен! было бы желание ..) 1 Цитата
Irisa Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 человеческий организм на многое способен! было бы желание ..) да,желание способно творить чудеса,еще бы был стимул,чтобы желание возникло Цитата
Safina Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 (змінено) землячка! а где вы жили? я в Оротукане , Ягоднинский р-н, у меня и сейчас там родители живут. я в Билибино жила, почти на самом-самом севере, за полярным кругом как же вы так далеко от родителей? туда ж не съездишь просто так, на выходные... Змінено 11 травня, 2015 користувачем layma 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 я в Билибино жила, почти на самом-самом севере, за полярным кругом как же вы так далеко от родителей? туда ж не съездишь просто так, на выходные... ах, Лайма... какие там выходные ? я за 15 лет один раз дома была ( но это тема грустная ... лучше не будем ! разговаривала вчера с братом , говорит снегу намело немеренно и медведи попросыпались раньше времени, мусор надо выносить в памперсе, мишки на мусорке тусят- кушать -то хоЦЦа ))) 7 Цитата
Safina Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 ах, Лайма... какие там выходные ? я за 15 лет один раз дома была ( но это тема грустная ... лучше не будем ! разговаривала вчера с братом , говорит снегу намело немеренно и медведи попросыпались раньше времени, мусор надо выносить в памперсе, мишки на мусорке тусят- кушать -то хоЦЦа ))) эка вас далеко от дома занесло... мне легче, мой дом здесь. там только воспоминания детские остались. про снега, мишек , оленей и северное сияние 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 эка вас далеко от дома занесло... мне легче, мой дом здесь. там только воспоминания детские остались. про снега, мишек , оленей и северное сияние О, Да! Северное сияние - это неописуемо красиво! Никакие фотографии и съёмки не передадут - это видеть надо! Будете у нас на Колыме ...,( ну вы в курсе ))) 3 Цитата
Safina Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Будете у нас на Колыме ...,( ну вы в курсе ))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.