Алиса в стране чудес Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Можно ведь всё решить красиво и мирно .... при желании - всегда найдётся компромисс 5 Цитата
TILANA Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Кирилла Васильева и Михаила Пляцковского, как подсказывает товарищ Гугл. почему Вы живете настолько скучно? хотя....можете не отвечать не надо оно мне Цитата
Floridor Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 почему Вы живете настолько скучно? хотя....можете не отвечать не надо оно мне Я, гражданка Тилана, очень даже развеселый образ жизни веду. И то сказать, с вами разве соскучишься? 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Я, гражданка Тилана, очень даже развеселый образ жизни веду. И то сказать, с вами разве соскучишься? работа у Вас нудная слишком, гражданин Флоридор.... НЕ ВЕРЮ Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Давайте забудем ЭТО и про что нибудь)))поговорим,повизуализируем).А то все разбегаются,не зная,что писать. Цитата
Floridor Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 работа у Вас нудная слишком, гражданин Флоридор.... НЕ ВЕРЮ Ну что ж, ну и ладно. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 (змінено) Давайте забудем ЭТО и про что нибудь)))поговорим,повизуализируем).А то все разбегаются,не зная,что писать. поддержала ...))) итак в нашей "Стране Чудес" позитива мало ..... ещё и здесь вам здрасьте...))) оно Вам надо? в каждой не понятной ситуации - приседать надобно .... делу не поможет , но зато - попа будет красивой....))) а там глядишь всё и наладиться! Змінено 14 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
TILANA Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Ну что ж, ну и ладно. от и гуд, т.к. договорились теперь я - читатель это хворума, если не игнорщик тут конкретно разочаровали + утомлять устали....=скучные тут почти все... кто нескучен, контакты знаю а тут все так и будут под Вашу дудку, ув. почти флоридор, плясать...щастя спiймали? ушла я, неинтересно и грустно совсем тут...................а по курсу или провал(ниже 25 не будет..), или фиг его знает, как сейчас - отличный прогноз для пересiчного многим помог???? Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 поддержала ...))) итак в нашей "Стране Чудес" позитива мало ..... ещё и здесь вам здрасьте...))) оно Вам надо? в каждой не понятной ситуации - приседать надобно .... делу не поможет , но зато - попа будет красивой....))) а там глядишь всё и наладиться! А я не знала,что приседания для попы)))-думала,там другие мышцы))). Пойду поприседаю) Цитата
Floridor Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Давайте забудем ЭТО и про что нибудь)))поговорим,повизуализируемПомню, на заре туманной юности ходила по рукам самиздатовская брошюрка с названием "Про ЭТО"... такое не забудешь.А повизуализируем- это как? Научите. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.