Меланья Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Спустя какое-то время появятся "очевидцы" которые "носили с ним бревно" на субботнике... Может ещё фото из школьных альбомов. Намек понят)))Надо почаще заглядывать в ветку Фото от наших форумчан-ок))) 3 1 Цитата
101195 Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Спустя какое-то время появятся "очевидцы" которые "носили с ним бревно" на субботнике... Может ещё фото из школьных альбомов. Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... 2 Цитата
TILANA Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 (змінено) Когда то были рояли,с падением курса...на столы перешли. ну, а что? дешево и сердито есть классный анекдот: пристает мужчина к женщине, а она и говорит: ну что Вы? я - вдова и т.д. и т.п..... он долго слушал, а потом и отвечает: хорошо! тогда я буду медленно и печально Змінено 31 травня, 2015 користувачем TILANA 6 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... Was nog altyd, altyd en sal altyd wees! Цитата
TILANA Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... долго Вам жить придется при таких раскладах 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 долго Вам жить придется при таких раскладах Подземные ходы готовит... 2 Цитата
+Saver Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Ждем ответа-Купил-Починил Все ж от стола зависит,некоторые уже просто не подлежат восстановлению))) А на некоторых страшно , и даже пробовать не хочется , я на кухню себе купил стеклянный ! Да и ваще , я не пинял , кто на столе лежал , я что-ли ??? ( шучу я , шучу ) Цитата
TILANA Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 Подземные ходы готовит... не знаю, но он может всЁ! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 не знаю, но он может всЁ! Я уже понял.) 2 Цитата
Меланья Опубліковано 31 травня, 2015 Опубліковано 31 травня, 2015 (змінено) А на некоторых страшно , и даже пробовать не хочется , я на кухню себе купил стеклянный ! Да и ваще , я не пинял , кто на столе лежал , я что-ли ??? ( шучу я , шучу ) Ого...с Вами страшно... Но информирован-значит вооружен! Змінено 31 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.