Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Не вопрос. Вычеркиваем тогда Та ладно, че ты сразу сдаешься? Лайм!!! Только лайм! Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Потому что самый дешевый краситель для волос "Ирида" когда ложится на седые волосы-дает такой эффект. Что Вы еще хотите знать? Откуда у бабушек огненно-рыжие волосы? Это краситель "Рубин". Эффект на седых волосах дает почти красный оттенок. А я думал, что их в Собесе так метят - мол, кто уже субсидию получил))) 2 Цитата
Нинель Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Та ладно, че ты сразу сдаешься? Лайм!!! Только лайм! Я вычеркнула того, кто лайм считает извратом, а не сам лайм Цитата
+Saver Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Предлагаю обсудить тему - почему у некоторых бабушек фиолетовые волосы (видели таких?) Патамушта у этих бабушек есть магучие дедушки ! [/url]">http://http://smayliki.ru/smilie-1224821991.html'> 1 Цитата
Нинель Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Нинель, а ушки под причёску прятать вера не позволяет? размер ушек не позволяет 1 Цитата
benderr Опубліковано 13 червня, 2015 Автор Опубліковано 13 червня, 2015 Потому что самый дешевый краситель для волос "Ирида" когда ложится на седые волосы-дает такой эффект. Что Вы еще хотите знать? Откуда у бабушек огненно-рыжие волосы? Это краситель "Рубин". Эффект на седых волосах дает почти красный оттенок. Наконец то стало понятно чем утёнок зарабатывает большое бабло. Он оказывается парикмахер. 7 Цитата
Finn Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 (змінено) Нинель, а ушки под причёску прятать вера не позволяет? Змінено 13 червня, 2015 користувачем Finn 2 Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Я вычеркнула того, кто лайм считает извратом, а не сам лайм Эта кого эта:-)???? Цитата
benderr Опубліковано 13 червня, 2015 Автор Опубліковано 13 червня, 2015 размер ушек не позволяет Эх. Есть где развернуться, но мне вера не позволяет Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Потому что самый дешевый краситель для волос "Ирида" когда ложится на седые волосы-дает такой эффект. Что Вы еще хотите знать? Откуда у бабушек огненно-рыжие волосы? Это краситель "Рубин". Эффект на седых волосах дает почти красный оттенок. Ну ты прям википедия))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.