Нинель Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Finn попытка побыть стилистом провалилась. Не Ваше это, не Ваше Эта кого эта:-)???? Вот пример риторического вопроса Цитата
Finn Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 (змінено) Finn попытка побыть стилистом провалилась. Не Ваше это, не Ваше таковой и не было вообще!)))))) может, чё-то непонятно из картинки - тогда другое дело))) справа в футболке Спартака ХТО?))) Змінено 13 червня, 2015 користувачем Finn Цитата
TILANA Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Наконец то стало понятно чем утёнок зарабатывает большое бабло. Он оказывается парикмахер. и случился плюс первый раз случайный...Donald_В меня простит каюсь я подскажите, плз, как Вы на его уровне образованности, знаний, опыта, остроты ума и прочего всего...рассмотрели палихмахтера-цирюльника??? соглашусь признаться полной дурой 1 Цитата
Нинель Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 таковой и не было вообще!)))))) может, чё-то непонятно из картинки - тогда другое дело))) не надо так волноваться, пениться в прямом эфире если че непонятно из текста - с прическами разберемся как-нибудь сами 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Finn попытка побыть стилистом провалилась. Не Ваше это, не Ваше Вот пример риторического вопроса Та да) Повезло тебе)) Цитата
TILANA Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Ну ты прям википедия))) грамотнее себя никогда не встречали? а я таким только рада и учусь всю жизнь 2 Цитата
DONALD Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Наконец то стало понятно чем утёнок зарабатывает большое бабло. Он оказывается парикмахер. Разоблачили! :) Правда самым дешевым красителем большое бабло не заработать! Но я действительно много лет назад покупал оптом вышеописанное г..но и развозил по цирюльням. Один из первых бизнесов. 7 Цитата
Finn Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 не надо так волноваться, пениться в прямом эфире если че непонятно из текста - с прическами разберемся как-нибудь сами я понял, что Вы так и не поняли истинного смысла картинки))) акцент на "спартАчке"!)))) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 грамотнее себя никогда не встречали? а я таким только рада и учусь всю жизнь Так точно, товарищ полковник! Обязуюсь учиться всему, что прочитаю на этом форуме!))) 2 Цитата
Stargazer Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 Разоблачили! :) Правда самым дешевым красителем большое бабло не заработать! Но я действительно много лет назад покупал оптом вышеописанное г..но и развозил по цирюльням. Один из первых бизнесов. Колись, это ты бабушек в собесах метил? Чтобы их потом узнавали? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.