Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Разоблачили! :)  :) :)  

как с достойными людьми все иногда сходится...

вот и Такео давеча в одной из тем радовался, что все наконец-то поняли, что по жизни он - бомбило...

а там многие именно так и поняли :)

Вас будут к этой краске причислять)) надо не заморачиваться о людских мнениях ;)

Опубліковано

я понял, что Вы так и не поняли истинного смысла картинки))) акцент на "спартАчке"!))))

Ваши замысловатые шифры далеки от простых эльфов, что ж поделать.

Опубліковано

Так точно, товарищ полковник! Обязуюсь учиться всему, что прочитаю на этом форуме!)))

мне же уже неспокойно...что теперь делать? :)

пойду я спать и Вам, как и всем, того же желаю :)

поукалываемся завтра или позже ;)

иголки предварительно не точу.

Спокойной всем :)

Опубліковано (змінено)

вот и Такео давеча в одной из тем радовался, что все наконец-то поняли, что по жизни он - бомбило...

Вас будут к этой краске причислять)) надо не заморачиваться о людских мнениях ;)

Действительно, Дональд, Вам нужно как-то пережить и смирится с тем, что Вы когда-то начинали обычным развозильщиком краски...Как это сделать не знаю... Но помните - вы в глазах Тиланочки все равно остаетесь достойным человеком... :-))) Змінено користувачем Stargazer
Опубліковано

Да и слава Богу! Много месяцев назад во время беседы с другом Такео написал о марке своего автомобиля-так некоторые неравнодушные потом частенько этим попрекали. Так что уж пусть лучше краску вспоминают!

Опубліковано (змінено)

Действительно, Дональд, Вам нужно как-то пережить и смирится с тем, что Вы когда-то начинали обычным развозильщиком краски...Как это сделать не знаю... Но помните - вы в глазах Тиланочки все равно остаетесь достойным человеком... :-)))

Я не вижу никакого противоречия между "обычный развозильщик краски" и "остаетесь достойным человеком".

Было б хуже быть "необычным" развозильщиком :D

Змінено користувачем Donald_B
Опубліковано

Я не вижу никакого противоречия между "обычный развозильщик краски" и "остаетесь достойным человеком".

Дональд, это я пытаюсь (видимо неудачно) троллить Нашу любимую Тилану))) не заморачивайтесь. Вам - респект!
Опубліковано

riksha2.jpg

или 

3891369_original.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...