Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жарко очень. Холодное пиво или белое вино хорошо. В жару больше 15 градусов стараюсь не употреблять.

жара , пл определению, бывает до 23  часов, а после 23 - близится  полночь... Слышите, она  близится... Прямо  сейчас.

Опубліковано

Нет никого. Тилана бегает за детьми, Бендер уехал на рыбалку, Финн уехал в Швецию (показать им кузькину мать), Меланья просто отдыхает, Нинель сидит на лавочке с бутылкой текилы, Моцарт сочиняет новый менуэт, кроче никого нет тут)

Видите, сколько всего я про вас всех знаю!)

Опубліковано

сегодня  было  обнаружено  в народных супермаркетах ЭКо  - шампанское  МАРЕНГО  - полусухое - на распродажке  очень недорого.  Взяли на дегустацию -   непхохо. И недорого.

Опубліковано

текила, текила, текила!!!!...

Нет, текила у меня ассоциируется с лаймом на лавочке. Теперь навсегда. Теперь это всегда омерзительно. (См. Пару десятков вчерашних страниц). Текила выходит из моды. Это уже не комильфо.

Опубліковано

сегодня  было  обнаружено  в народных супермаркетах ЭКо  - шампанское  МАРЕНГО  - полусухое - на распродажке  очень недорого.  Взяли на дегустацию -   непхохо. И недорого.

Они шампуни делают? Я думал только вермуты.

Очень люблю летний коктейль (надо делать с красным пряным вермутом типа Чинзано россо):

150гр.вермута, выдавить пол лимона (можно лайма), 50 гр.воды и пару кубиков льда. Можно листик свежей мяты.

Опубліковано

Жарко очень. Холодное пиво или белое вино хорошо. В жару больше 15 градусов стараюсь не употреблять.

Никогда не любил шампанское. Теперь же в холодильнике обязательно стоит бутылочка. Причём совсем не заморачиваюсь с производителем. Артёмовское, Одесское, Харьковское. Главное чтоб холодное. Вот Харьковское сегодня по акции покупал по 33 грн. Какое то Золотое.

Опубліковано

а вы отдаете предпочтение хорошему белому охлажденному или обычному белому, но мешать его со льдом?

Софья проводит Найк-выходные, у нас в парке Горького безвозмездно, то есть даром, весь день проводят новые тренинги от компании Найк,в итоге, я там по шесть-семь часов. Так что дл след.понедельника я потеряна для интернета полностью, так как еще у мужа «обучение». Есть одна международная система, сейчас в Москву приехали товарищи...гы...короче, после спорта я иду «развлекать» коллег мужа... До 20-22июня буду пропадать.

Да,экзамены прошли отлично. Я первый раз видела подготовленные группы. Только пять двоек. Год назад было 12.

Опубліковано

Они шампуни делают? Я думал только вермуты.

Очень люблю летний коктейль (надо делать с красным пряным вермутом типа Чинзано россо):

150гр.вермута, выдавить пол лимона (можно лайма), 50 гр.воды и пару кубиков льда. Можно листик свежей мяты.

(если еще здоровье допускает прием вермута в организм, то как не смешно, но чинзано(мартини) лучше заменять букетом Молдавии, да не хламурно, но как-то тело принимает як лекарство. То есть особо не бастует хмуром утром.

Опубліковано

и еще наблюдение... Компания: китаец, австияк, исландец, америнец, русский. Ходим по городу, устали. Фраза:«еще по плану пару мест, мы можем взять велосипеды».

Реакция австиака:«ага, и тележку с супермаркета, будет рикша...а китаец у нас уже есть».

И американцы с исладцем смеются. Тыкают на китайца....типа он рикша.

Политкорректность такая политкорректность. И при чем Китай и рикши, но это второй вопрос.

Да, все люди как бы «занимающие пост», по возрасту от 37 лет «наши гости».

(Что за система вводится  не скажу, не то, что секрет, но я ее сама не понимаю)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...