DONALD Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 И шо? Вот я просто забил. И мой рейтинг чисто зелёненький Экологичный! 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 В Польше люблю гржане вино (глинтвейн) где-нибудь в Закопане в январе-феврале. Очень вкусно. У меня даже такая программа. 3 спуска-стакан гржанца. Еще 2 спуска-стакан гржанца. Еще 1 спуск-2 стакана гржанца. Глинтвейн и летом? Цитата
benderr Опубліковано 14 червня, 2015 Автор Опубліковано 14 червня, 2015 Но здесь мы не говорим о политике. Вино, девушки, рыбалка-вот основные темы. Чёй та? По пятницам под бухлет и не про политику? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 И шо? Вот я просто забил. И мой рейтинг чисто зелёненький мой тоже, хоть я скорее...хм, какого колеру сарказм? 1 Цитата
DONALD Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Глинтвейн и летом? Только зимой! И только апрески. Дома чего -то вообще не хочется. 2 Цитата
DONALD Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Чёй та? По пятницам под бухлет и не про политику? Политика ссорит людей. Делает их врагами. Даже друзей. Даже родственников. Насмотрелся за два года всякого. Дома запретил все это обсуждать. И на форуме не говорю. Хотя есть что сказать. 6 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 я не осилю, что за сопли у ssaa? Господа, право, я последние месяцев семь нахожусь в глухой меланхолии на тему будущего моей страны, при чем весна-лето только усугубили тревожные симптомы. Ну? И смысл эти «чу» вываливать в посиделках? 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Политика ссорит людей. Делает их врагами. Даже друзей. Даже родственников. Насмотрелся за два года всякого. Дома запретил все это обсуждать. И на форуме не говорю. Хотя есть что сказать. Самое смешное, что это легко решать, просто ДО спора оговорить, что я люблю и уважаю тебя лично, беспокоюсь и сопереживаю, хоть и имею иной взгляд... Я не реагирую никак, но я с тринадцати лет училась в Европе, я нарастила толстую шкуру и четкие принципы, что вне своей страны я не позволю себе критику страны. Вроде пустяк, но столько стычек решает миром. 2 Цитата
DONALD Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Самое смешное, что это легко решать, просто ДО спора оговорить, что я люблю и уважаю тебя лично, беспокоюсь и сопереживаю, хоть и имею иной взгляд... Я не реагирую никак, но я с тринадцати лет училась в Европе, я нарастила толстую шкуру и четкие принципы, что все своей страны я не позволю себе критику страны. Вроде пустяк, но столько стычек решает миром. Вы мудрый человек, Софья. К сожалению, многие люди (в т.ч.форумчане) ВСЕ вопросы рассматривают через призму своих политических взглядов. Если человек за "белых"-то он априори не видит ничего хорошего и правильного у "красных" и наоборот. С такими людьми очень тяжело говорить. 3 1 Цитата
DONALD Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Пора отдыхать. Пол второго ночи. Спокойной ночи всем нормальным людям! Со слюнями и соплями-можно в личку. Без присутствия девушек я отвечу немного короче. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.