Алиса в стране чудес Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 а шо, шланг нельзя в дом завести и пить дома?))) ничего вы не понимаете в ромАнтике .. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Блюээээээ )))) отожБоИвоно ...)) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 а цифра 7 - непосредственно мороженное! ))) точно! цифра 7 гарантирует-100% отсутствие, - непосредственно мороженного! Цитата
Stargazer Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 то ли дело фирма "Грудь", скажи?А то! Хорошая фирма!))) Цитата
vvvvv Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 А я пиво безалкогольные пью... Всё, шансов на нормальное будущее нет? Совсем? :) Привет всем!!! 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 А я пиво безалкогольные пью... Всё, шансов на нормальное будущее нет? Совсем? :) Привет всем Привет ...) а я вот пиво совсем не люблю. на днях соблазнилась на стаканчик холодненького - потом весь вечер голова болела ... 1 Цитата
Karl Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 а шо, шланг нельзя в дом завести и пить дома?))) Дома грядок нету ) Цитата
Safina Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Всем привет)) А я болею, ем йогурт и смотрю камеди вумен. Номер про паспортный стол - баян, но очень нравится) 4 Цитата
Гість Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Всем привет)) А я болею, ем йогурт и смотрю камеди вумен. Номер про паспортный стол - баян, но очень нравится) Layma, как это Вы летом умудрились? Выздоравливайте поскорее!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.