Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Вот как начнем сейчас Кьеркегора обсуждать, так и цунами прикатится а давайте о Сёрене нашем Кьергегоре. У меня был замечательный препод европейской философии, нас просто влюбил в этого человека. Тем более про дон Жуана в его понимании...нормальная тема для честной компании, не? Цитата
Нинель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Ди Каприо крутой... Хотя я все равно больше с ним не «Начало», а «Полное затмение люблю». Из американцев последних лет 10 неплохо пошли: Темный рыцарь Нолана Семь психопатов МакДонана Я люблю тебя, Филипп Морис район #9 трудности перевода Я в смысле сюжета вспоминала. Ди Каприо меня тошнил много лет после "Титаника" (который я из чувства внутреннего протеста посмотрела только лет через 5-6 после выхода фильма) и я только на "Авиаторе" рассмотрела в нем актера Из остальных смотрела только Район-9. Но я, как юный натуралист и несостоявшийся доктор, весьма придирчива к псевдонаучной фантастике. Поэтому сама идея метаморфозы человеческого организма в инопланетный меня уже раздражала в принципе У меня вообще странный бзик относительно просмотров фильмов. Я очень редко смотрю что-то в одиночку. 2 Цитата
Нинель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 а давайте о Сёрене нашем Кьергегоре. У меня был замечательный препод европейской философии, нас просто влюбил в этого человека. Тем более про дон Жуана в его понимании...нормальная тема для честной компании, не? Наверное о нашем Сёрене замолвим слово уже завтра Спать уже охота. Цитата
bt1024 Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 ого, почистили сегодня тему. Можно вопрос: Вам понравился фильм Аватар? (сегодня у нас гроза и я не пошла на nike, мы говорили о кино.) Вот мне понравился. Никто ведь глубокую мысль туда и не собирался засовывать, получилось просто и эффектно, обычная борьба добра со злом. Чел в инвалидной коляске получает шанс начать новую жизнь с новым телом (в конце получил) изучая культуру другой расы, влаживает кучу усилий что бы стать таким как они, влюбляется и защищает свой новый дом, хочет помочь и в общем творить добро, а американцы неплохо трудятся на ниве источника зла, деньги, хрендостаний и всё такое прочее Всё норм, простой сюжет, хорошая графика и кассовые сборы. Мне другое интересно, а каким должен быть Аватар что бы он понравился тем, кому реальный Аватар не понравился? 1 Цитата
benderr Опубліковано 16 червня, 2015 Автор Опубліковано 16 червня, 2015 Ди Каприо меня тошнил много лет после "Титаника" (который я из чувства внутреннего протеста посмотрела только лет через 5-6 после выхода фильма) и я только на "Авиаторе" рассмотрела в нем актера Вы как мой брат близнец....Только я Титаник так и не смотрел. У меня вообще странный бзик относительно просмотров фильмов. Я очень редко смотрю что-то в одиночку. Любите за ручку держаться? 2 Цитата
Нинель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Любите за ручку держаться? Ага, особенно во время просмотра ужастиков Цитата
Mozart Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 ого, почистили сегодня тему. Можно вопрос: Вам понравился фильм Аватар? (сегодня у нас гроза и я не пошла на nike, мы говорили о кино.) Мне - да. Особенно если учесть, что смотрел я его по телику. А в приличном кинотеатре, минимум 3D и выше... 2 Цитата
Mozart Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Сценарий - нулевый. Сценарий почти как мультик "Покахонтас" Эффекты - прекрасны. Я бы даже еще раз посмотрела только из-за зрелищности. Так такие фильмы и смотрят из-за спецэффектов. А что - кто-то в "Аватаре" пытался смысл найти? 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Есть разное же кино, игровое, зрелищное, думающее... Зачем их ставить в один ряд? Я к примеру "Револьвер" Гая Ричи два раза посмотрел и оба раза получил разные впечатления. Аватар понравился, очень зрелищный, смотрел в 3Д на дом. кинотеатре. Глубокого, философского смысла в нём не ждал. Хотя при желании его можно везде найти. 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Про Хэнка кто нибудь слышал чего? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.