Finn Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 (змінено) А чё им хвастаться? Слабовато ловилось. За 5 часов 4,5 кг. Ловили с мостика. нормальды! Змінено 20 червня, 2015 користувачем Finn Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 нормальды! с чем сравнивали, если не секрет? 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 А чё им хвастаться? Слабовато ловилось. За 5 часов 4,5 кг. Ловили с мостика. Реально круто. Это Вам как рыбаку кажется, что мало, а вот для меня лично если человек поймал больше трех карасиков с ладошку - он бог рыбалки. 5 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 (змінено) Реально круто. Это Вам как рыбаку кажется, что мало, а вот для меня лично если человек поймал больше трех карасиков с ладошку - он бог рыбалки. Эко, у Вас все просто.....возвращаюсь к формированию сознания вследствие бытия..... Бога не видел никто Змінено 20 червня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 Реально круто. Это Вам как рыбаку кажется, что мало, а вот для меня лично если человек поймал больше трех карасиков с ладошку - он бог рыбалки. Рыба ловилась не крупная. Средний вес порядка 100 грамм. При нормальной рыбе за 5 часов ( 1 тур фидерных соревнований) можно ловить под 10-ку. 1 Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 Бога не видел никто Это вопрос или утверждение? 1 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Это вопрос или утверждение? так давайте поговорим аль всесвершителем рыбалки себя ужо посчитали? 2 Цитата
vvvvv Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Рыба ловилась не крупная. Средний вес порядка 100 грамм. При нормальной рыбе за 5 часов ( 1 тур фидерных соревнований) можно ловить под 10-ку. Так маленькая самая вкусная имхо. )) 1 Цитата
Finn Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Реально круто. Это Вам как рыбаку кажется, что мало, а вот для меня лично если человек поймал больше трех карасиков с ладошку - он бог рыбалки. за этой чешуёй кроется много всего: - отдых; - азарт; - соревновательный момент с рыбаками-соседями; - предвкушение поедания ухи или просто поджаренной рыбки; - ну и типа "добытчик"! )) 3 Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 Так маленькая самая вкусная имхо. )) Подлещик вкусный начиная от 200 грамм. Уж поверьте. Плотва мне совсем не нравиться. Самая вкусная густера. Речь идёт о солёной рыбке. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.