TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 А ещё любил барабульку в Гурзуфе на набережной. Чёта мне кажется, что Гурзуф уже не в этой жизни (кстати, о реинкарнации ) в Гурзуфе бывала пару раз прикольная рыбка, как и попытки обсчитать среди бела дня - они меня смешили наглые такие.... 2 Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 мне страшно думать об этом, поэтому не думаю.....меня в этой жизни много слишком Вот и поговорили про реинкарнацию. Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Вот и поговорили про реинкарнацию. так начинайте Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 так начинайте Так Вы мне сейчас ответите мне страшно думать об этом, поэтому не думаю.....меня в этой жизни много слишком А я вам напишу Вот и поговорили про реинкарнацию. А Вы мне ответите так начинайте Похоже круг очень быстро замкнётся. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Похоже круг очень быстро замкнётся. давайте просто пробовать хоть и уйду я на пару часов, но вернусь потом Цитата
DONALD Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Тоже люблю жаренную рыбу. И чтоб маленького размера. Прожаренную до хрустящей корочки. Либо тогда уже стейки из судака. Но обязательно сильно прожаренный. А ещё любил барабульку в Гурзуфе на набережной. Чёта мне кажется, что Гурзуф уже не в этой жизни (кстати, о реинкарнации ) Вот видите как по-разному бывает! Для меня до сих пор кухня ресторанов Крыма (особенно ЮБК)-верх гастрономической гадости. В 2011 на майские был в Стамбуле и объедался там барабулькой. Летом того же года поехал в Ялту. Зашел в красивый ресторан на набережной и заказал барабульку. Не буду вспоминать что стоила она раза в три больше стамбульской. Но! Что можно было с ней сделать чтобы превратить в такую гадость. Приехав в Киев-купил в рыбном такую же рыбу и приготовил дома. Не Стамбул пока-но точно в миллион раз лучше Ялты. 6 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Вот видите как по-разному бывает! Для меня до сих пор кухня ресторанов Крыма (особенно ЮБК)-верх гастрономической гадости. В 2011 на майские был в Стамбуле и объедался там барабулькой. Летом того же года поехал в Ялту. Зашел в красивый ресторан на набережной и заказал барабульку. Не буду вспоминать что стоила она раза в три больше стамбульской. Но! Что можно было с ней сделать чтобы превратить в такую гадость. Приехав в Киев-купил в рыбном такую же рыбу и приготовил дома. Не Стамбул пока-но точно в миллион раз лучше Ялты. не знаю, как сейчас но! пока был КРЫМНАШ - там специфическая кухня торжествовала + за немалые деньги заграница нам поможет 3 Цитата
Mozart Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Я не совсем понял. Вы про сети? А удочки бывает не только с катушками, но и без Я не браконьер. Хотя у меня есть футболка с соответствующей надписью. Друзья пошутили. Какие сети, дружище! Я в курсе немного, какие еще бывают удочки, поэтому и задал вопрос Хотя конечно рядом с таким маститым рыболовом - мне даже и садиться стыдно-то ... Цитата
Mozart Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 э, неее... Я эту картинку поставлю на компе на рабочий стол... вместо заставки. ОЧЕНЬ жизнеутверждающая! Цитата
Stargazer Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Я эту картинку поставлю на компе на рабочий стол... вместо заставки. ОЧЕНЬ жизнеутверждающая!Жизнеутверждающая для кого? Для рыбы? ;-) 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.