DaVinci Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Мы с горлА.)) ...а потом в ветку "Прогноз курса доллара"?) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Я в сомнениях, что завтра накрутить на голове: а-ля Бардоили купила платье и прикольные дудочки с рубашкой. Вообще я была удивлена СКОЛЬКО всего а-ля 60-ые в магазине было. (хоть на половине написано «сделано в России», что меня веселило как мы отстали) 2 Цитата
DaVinci Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Я в сомнениях, что завтра накрутить на голове: а-ля Бардоили купила платье и прикольные дудочки с рубашкой. Вообще я была удивлена СКОЛЬКО всего а-ля 60-ые в магазине было. (хоть на половине написано «сделано в России», что меня веселило как мы отстали) Завтра какое-то мероприятие у вас намечается или просто для души? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 У нас завтра фестиваль back to60, я научилась делать правильные стрелки, купила нужное платье и балетки. Накрутить голову и с часу до полуночи я буду сходить с ума по-полной. Включая концерт Браво. 1 Цитата
DaVinci Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 У нас завтра фестиваль back to60, я научилась делать правильные стрелки, купила нужное платье и балетки. Накрутить голову и с часу до полуночи я буду сходить с ума по-полной. Включая концерт Браво. Первый вариант шикарный, но второй, имхо, более "выносливый", если вдруг очень активно будете танцевать) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 Первый вариант шикарный, но второй, имхо, более "выносливый", если вдруг очень активно будете танцевать) второй делается на основе «носок в волосы», может утром выйдет краше. Пока ощущение, что я уже танцевала. Второй лучше, ибо +30 по прогнозу, а все еще возле реки. Цитата
vvvvv Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 Так Вы сейчас у костра? Или я неверно понял? ))) Нет, костер закончился и я вернулась домой.))) А вы всё пьёте.... Цитата
toto Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 У наc зaвтра феcтивaль back to60, я наyчилась делaть правильные cтpелки, купила нyжнoе плaтье и балетки. Hакрутить гoлoву и с чаcy до пoлуночи я будy сходить c yма по-полнoй. Bключая кoнцерт Брaво. Фото, видео намечается, стримить кто-то будет? Цитата
Sagittarius Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 Нет, костер закончился и я вернулась домой.))) А вы всё пьёте.... - Всё! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.