+Saver Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Хорошо. Взял котика для села. Завтра повезу. А я бы рванул с кошечкой в село , на сеновал , ляпота ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 "Як я Вас розумію... " У меня - та же ситуация. Уже с год, как надо... надо завтра заглянуть, вода ли в банке не закончилась? Все знают, что в пианино надо (вниз) ставить 2 литровых банки , наполненных водой? И пианино их выпивает. Вообще лучше 3х-литровую сразу, но она не всегда удачно становится... Вам срочно нужен рояль ...))) Там без банок? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 А я бы рванул с кошечкой в село , на сеновал , ляпота ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Савер, в своём амплуа ))) Добрый вечер ! Цитата
Обыватель Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 А я бы рванул с кошечкой в село , на сеновал , ляпота ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мышей ловить? 2 Цитата
+Saver Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Мышей ловить? Именно ! Я бы стал мышонком для неё , на пару часиков , и по сеновалу ,,,,,,,,,, 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Именно ! Я бы стал мышонком для неё , на пару часиков , и по сеновалу ,,,,,,,,,, Лучше не надо ! 1 Цитата
Karl Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Где взял? На одном предприятии по производству котов. )) 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Именно ! Я бы стал мышонком для неё , на пару часиков , и по сеновалу ,,,,,,,,,, Ну там сами решайте... 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 На одном предприятии по производству котов. )) Моей фантазии нужно отдать должное !!! \Визуализация прошла успешно !!!! 1 Цитата
Karl Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Моей фантазии нужно отдать должное !!! \Визуализация прошла успешно !!!! На одной фирме родились четыре котенка. Двоих загрызли сторожевые собаки. Одного забрали мы. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.