Алиса в стране чудес Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 На одной фирме родились четыре котенка. Двоих загрызли сторожевые собаки. Одного забрали мы. блииин ... убили все мои фантазии .... они были гораздо позитивней !!! 3 Цитата
ozon1 Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 (змінено) Кстати... по моим подсчетам, Софья уже должна родить... Она что, из роддома пишет? Или до последнего сидит дома? А потом.. по ночной Москве... с мигалками... зачем нужно такое счастье? зачем же все подсчитывать и просчитывать http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=811788588549&id=811788588549&plc=WEB&tkn=*NBE80ZlwAhDLqEpvxCpY3FfonhI Змінено 21 листопада, 2015 користувачем ozon1 Цитата
ozon1 Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 всех Михаилов с именинами! Цитата
benderr Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 А меня всегда в преддверии дня рождения начинает штырить. Всё лениво. Ничего делать не хочется. Ну не люблю я этот день. Причём уже давно. Лет так 15-20 точно. Вот сейчас налил себе коньяку. Макаю в фужер язык и читаю детективчик. А нужно бы составить запрос для одного бизнес проекта. Облом. Цитата
vvvvv Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 А меня всегда в преддверии дня рождения начинает штырить. Всё лениво. Ничего делать не хочется. Ну не люблю я этот день. Причём уже давно. Лет так 15-20 точно. Вот сейчас налил себе коньяку. Макаю в фужер язык и читаю детективчик. А нужно бы составить запрос для одного бизнес проекта. Облом. У Вас что, завтра день рождения? Или сегодня? Привет всем музыкантам, любителям кошек и мышек!!! Цитата
Обыватель Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 А меня всегда в преддверии дня рождения начинает штырить. Всё лениво. Ничего делать не хочется. Ну не люблю я этот день. Причём уже давно. Лет так 15-20 точно. Вот сейчас налил себе коньяку. Макаю в фужер язык и читаю детективчик. А нужно бы составить запрос для одного бизнес проекта. Облом. Так это осень. Даже деревья сбросили листья и забили на фотосинтез! 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 (змінено) А меня всегда в преддверии дня рождения начинает штырить. Всё лениво. Ничего делать не хочется. Ну не люблю я этот день. Причём уже давно. Лет так 15-20 точно. Вот сейчас налил себе коньяку. Макаю в фужер язык и читаю детективчик. А нужно бы составить запрос для одного бизнес проекта. Облом. У меня есть подруга, которая старше меня на 3 месяца. Как то, еще в бытность панночками, она звонит мне с раннего утра поздравляет, разговариваем ниочём и она бросает фразу: - а я вже, на твоє день народження, головку тримаю а я так спросонья: Чью? вот так мы и обыгрываем эту фразу в течении многих лет День рожденья это классно, это всегда собрать всех своих друзей Змінено 21 листопада, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Так это осень. Даже деревья сбросили листья и забили на фотосинтез! у нас снег Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 А меня всегда в преддверии дня рождения начинает штырить. Всё лениво. Ничего делать не хочется. Ну не люблю я этот день. Причём уже давно. Лет так 15-20 точно. Вот сейчас налил себе коньяку. Макаю в фужер язык и читаю детективчик. А нужно бы составить запрос для одного бизнес проекта. Облом. аналогично. тоже не люблю ) Но всё же .... когда День Рождения у основателя Посиделок ??? не зря я вчера рояль сюда всё-таки "притащила"...)))!!!! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 у нас снег к нам его не отправляйте.... не надобно ))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.