Гість 1Q1 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ну это теоретически можно этому Ешу рассказать но не факт, что согласится с ваши тезисом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ну это теоретически можно этому Ешу рассказать но не факт, что согласится с ваши тезисом Теоретически можно, гипотетически - никогда! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 8 грудня, 2015 нет невозможного для нашего вида - человека разумного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 9 грудня, 2015 нет невозможного для нашего вида - человека разумного! К сожалению есть - жить разумно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 9 грудня, 2015 С 30 на 1 декабря я родила сына. Так что вот) теперь от меня будете отдыхать) 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 9 грудня, 2015 С 30 на 1 декабря я родила сына. Так что вот ) теперь от меня будете отдыхать ) Поздравляю Вас, Софья !!!! Растите здоровенькими и счастливыми !!!! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) С 30 на 1 декабря я родила сына. Так что вот ) теперь от меня будете отдыхать ) Искренне поздравляю! Не знаю, что может быть лучше в жизни, чем родить СЫНА!... На самом деле. (как назвали, если не секрет?) Змінено 9 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Искренне поздравляю! Не знаю, что может быть лучше в жизни, чем родить СЫНА!... На самом деле. (как назвали, если не секрет?) Спасибо. Тихон, на самом деле важно было , чтобы на 8 день был день ангела. Но Ивана я как-то не хотела. Тогда смотрели 9 декабря именины. Из тех выбрали Тихона( ну, по святцам) 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Спасибо. Тихон, на самом деле важно было , чтобы на 8 день был день ангела. Но Ивана я как-то не хотела. Тогда смотрели 9 декабря именины. Из тех выбрали Тихона( ну, по святцам) Можно предположить, что ребенок оправдает выбранное имя и будет "тихим" , таким себе Тишкой - в смысле не скандальным и добрым мальчиком - счастьем для родителей. (и бабушек с ДЕДУШКАМИ) (ПС настроение прям подняли - на самом деле ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 9 грудня, 2015 Можно предположить, что ребенок оправдает выбранное имя и будет "тихим" , таким себе Тишкой - в смысле не скандальным и добрым мальчиком - счастьем для родителей. (и бабушек с ДЕДУШКАМИ) (ПС настроение прям подняли - на самом деле ) Ой, что-то мне подсказывает, что с такой активной мамочкой Тихон тихоней не будет! Sofia, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Слава малышу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах