Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть велолюбители. В детстве начинал с Зайчика, потом пересел на Аист, следующий по уровню Украина. Советую сразу начать с Аиста

Спасибки, пожалуй начну с Зайчика, как раз у меня малая учится :)

Опубліковано (змінено)

А если серьезно,то смотря какую цель преследует девушка.Возможно стоит попросить велосипед у знакомих,научиться кататься,а если понравится-тогда приобрести себе хороший!Я училась на соседскомЗато свой целее бил:)

Змінено користувачем elenachirax
Опубліковано

А если серьезно,то смотря какую цель преследует девушка.Возможно стоит попросить велосипед у знакомих,научиться кататься,а если понравится-тогда приобрести себе хороший!Я училась на соседскомЗато свой целее бил:)

Цель - кататься :)

Научилась ещё лет в пять, просто своего пока нет, беру на прокат у друзей, а весной все сами будут использовать, задумалась о личном

Опубліковано

Научилась ещё лет в пять, просто своего пока нет, беру на прокат у друзей, а весной все сами будут использовать, задумалась о личном

Может лучше сразу машину?

Опубліковано

Тогда Вам намного проще-раз кататься уже умеете,найти подходящий велосипед-не проблема!Все зависит от того,на какую сумму Ви расчитиваете!Как говорится-за Ваши деньги-любой каприз:)Я собак очень боюсь,потому сейчас и не катаюсь...А в детстве в деревне у бабушки катались и день,и ночь-веселое время било...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...