vvvvv Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 "Ласковый мерзотник" - это потому что продавец плохо учился в школе... Потому что тогда или "ласкавий", или "мерзавец"... Даша, этапять, у меня плюсы закончились... Тут такие фотки, а я про какой-то доллар там читаю... Надо оно мне?... 2 Цитата
Даша_ Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А я постараюсь расшифровать название-Ласковый-потому что очень вкусный,а Мерзотник-потому что,съев его,появятся лишние кг %) Что только не придумают 4 Цитата
Даша_ Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Даша, этапять, у меня плюсы закончились... Тут такие фотки, а я про какой-то доллар там читаю... Надо оно мне?... У меня вообще нет их, плюсов))) Про доллар тоже нужно читать, но ты не увлекайся, весна на дворе 5 Цитата
benderr Опубліковано 1 квітня, 2016 Автор Опубліковано 1 квітня, 2016 Просто забейте в поисковую строку, одна из первых ссылок - на фейсбук. Я прямо там спросила о своём городе, оперативно так ответили. У меня прям под домом магазин... А можно ссылочку? Очень хочется попробовать Пейсаховку. А где купить не знаю. Фейсбук нахожу не рабочий. 1 Цитата
Karl Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Почитала пару последних страниц... Посмеялась... Карл, как Вас в посиделках не хватало... Это Вам! Спасибо!!! 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 У меня вообще нет их, плюсов))) Про доллар тоже нужно читать, но ты не увлекайся, весна на дворе Возьмите мои, дляя хорошего человека ... Цитата
vvvvv Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Возьмите мои, дляя хорошего человека ... А мне можно? Огурцы солёные есть? Дайте два....... ))))))))))))) З.ы. Ёжик, не воспринимайте буквально. А то мало ли... )))))))))))))))) 3 Цитата
Даша_ Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Возьмите мои, дляя хорошего человека ... Не в плюсах счастье)) но спасибо, приятно А есть в Посиделках велолюбители? посоветуйте хороший велик для начинающей 1 Цитата
Arrow Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Не в плюсах счастье)) но спасибо, приятно А есть в Посиделках велолюбители? посоветуйте хороший велик для начинающей Есть велолюбители. В детстве начинал с Зайчика, потом пересел на Аист, следующий по уровню Украина. Советую сразу начать с Аиста 3 Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Есть велолюбители. В детстве начинал с Зайчика, потом пересел на Аист, следующий по уровню Украина. Советую сразу начать с Аиста Она девушка незамужняя... А ты советуешь с Аиста начинать... Аистом уже надо заканчивать... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.