Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Несмотря на явную непопсовость и неформат, кто-то его крепко всю жизнь спонсирует. С самого начала.

Порвал он мне душу этой песне позно ночью на каком-то канале. Еле нашел кто таков.

Опубліковано

Несмотря на явную непопсовость и неформат, кто-то его крепко всю жизнь спонсирует. С самого начала.

В саундрек Ночного дозора попал.

Опубліковано

Не может русский язык и люд без мата. Автор ваш понятно нашёл себе спонсоров, одни миллионеры собираютт картины, другие спонсорируют песни, чего бы ии нет, если они ему нравятся. Но меня не торкнуло. Или просто спать пора :)

Опубліковано

eдинствeннaя пеcня бeз мата

Да, про "единственную песню без мата" - это сильная метафора.

Это творение стоит не только слушать, но и смотреть.

А когда надоест, откройте спойлер.

Первый комментарий под песней такой:

I do not speak Russian. Please translate this song into English!?

Опубліковано

Не может русский язык и люд без мата. Автор ваш понятно нашёл себе спонсоров, одни миллионеры собираютт картины, другие спонсорируют песни, чего бы ии нет, если они ему нравятся. Но меня не торкнуло. Или просто спать пора :)

Мат - признание собственного убожества. И неспособности донести мысль нормальными словами.

А те, кому это нравится... Ну, каждому свое. Одни увлекаются сатанизмом и жертвоприношениями, другие свежую кровь пьют... 

Опубліковано
Мaт - пpизнание сoбствeнногo убожecтвa. И неcпoсобноcти донeсти мыcль нормaльными cлoвами. A тe, кому это нpавитcя... Нy, каждомy cвoе. Oдни yвлекаются cатaнизмом и жeртвопpинoшeниями, дрyгиe свежую кpовь пьют...

Маэстро имеете что-то против бесов? :) . Но то что группа бесовская 100%. Кто увлекается такими вещами, могу объяснить в личку почему. А кому всё равно и то всё равно.

Опубліковано

Маэстро имеете что-то против бесов? :) . Но то что группа бесовская 100%. Кто увлекается такими вещами, могу объяснить в личку почему. А кому всё равно и то всё равно.

Я - предпочитаю Светлых.

Хотя они слабее, я в курсе... 

Опубліковано

Я не разделяю цвета, я разделяю цели и силу самого человека :) .

Для Вас, что Бог, что Дьявол, - все едино?

Сила-то от разных идет... 

Я об этом, возможно, Вы меня не поняли... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...