Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шины, очень интересная тема для дискуссий. Я вот тоже, захотел купить нормальные проверенную годами резину известных брендов, и вот при выборе увидел информацию что "НАШИ" Украинцы, Росава, выпустили концептуально новую, иновационно-технологическую шину..... Itegro. Довольна грамотная презентация http://rosava.com/dec/p/rosava_Itegro_presentation.pdfпо испытанию которые устроил журнал "Авто-центр", эта шина стала сенсацией, по своим характеристикам она подошла в плотную к Мишелину и Ханкуку http://rosava.com/storage/34-39_Test-shin.pdf
Теперь самое интересно, отзывов в сети интернет не наберется и 5, как будто все боятся признаться что купили ее)
Вот и возник у меня интерес к данной шине, с одной стороны патриотизм, и вера в то что когда то и мы будем делать для людей качественную продукцию, с другой стороны, это пугающи низкая цена, и стереотип о том, что наше в опре-оре не может быть нормальным(качественным). Очень не хочеться купить, дворовые вазоны для цветов. 
Что думаете господа патриоты)))?

Опубліковано (змінено)

Конечно, главный показатель - соотношение  цены и качества. Безусловно. Никто же не станет  отрицать, что итальянская  обувь - лучшая в мире. Но при этом  я неоднократно видел толпу  народа на рынке  у палатки Днепропетровской фабрики кожаной обуви. Да, это не ТА  обувь, но она  все же  кожаная и стоит пара  туфлей  до 700 грн, а итальянская 7000грн. Вот вам  и вся  арифметика.  Но итальянские  туфли - это туфли! но 7000. :D :D :D

С шинами - примерно  тоже  самое. На каждый товар - свой покупатель.

ПС я лично  пользую  континенталь конти премиум контакт

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано

Конечно, главный показатель - соотношение  цены и качества. Безусловно. Никто же не станет  отрицать, что итальянская  обувь - лучшая в мире. Но при этом  я неоднократно видел толпу  народа на рынке  у палатки Днепропетровской фабрики кожаной обуви. Да, это не ТА  обувь, но она  все же  кожаная и стоит пара  туфлей  до 700 грн, а итальянская 7000грн. Вот вам  и вся  арифметика.  Но итальянские  туфли - это туфли! но 7000. :D :D :D

С шинами - примерно  тоже  самое. На каждый товар - свой покупатель.

ПС я лично  пользую  континенталь конти премиум контакт

Буду спорить. Итальянская обувь - это миф, раскрученный бренд.

Как Иерусалим. Я ношу австрийскую обувь Bugatti, что то на итальянскую уже не тянет.

Летняя шина на этот сезон Goodyear Goodyear Efficientgrip 91v.

Континенталь тоже есть, но ставить не буду. Продам.

Опубліковано

P.S Континенталь нулячий, так, к слову. На одном комплекте отъездил, купил второй комплект, но ставить не буду. Чтоб не спорить, резина стоит с наклейками.

И где это в Италии туфли за 7000 грн. Ручная работа, под заказ? :)

Опубліковано (змінено)

P.S Континенталь нулячий, так, к слову. На одном комплекте отъездил, купил второй комплект, но ставить не буду. Чтоб не спорить, резина стоит с наклейками.

И где это в Италии туфли за 7000 грн. Ручная работа, под заказ? :)

Я, к слову, тоже  итальянские  туфли не ношу. Но я их оплачиваю   для  своих  женщин. А дебатировать   с Вами  не буду.  Я же  тролль... :D  а , к слову  7000 грн - это 300 д

Опубліковано (змінено)

post-23953-0-68154400-1458915952_thumb.j

Живите несерьезно.

Иначе будет поздно.

Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать»

. И все вас будут мучить

. И все вас будут злючить.

Царапать и колючить. Кусать и обижать.

Живите улыбаясь. Собою наслаждаясь.

И не загромождаясь серьезностью проблем.

Поверьте, все решится - начнется, завершится.

И незачем страшиться, что плохо все совсем.

Везде есть смеха птичка. И юмора частичка

. И вредно хмурить личико. Оно стареет так.

Живите несерьезно. Иначе будет поздно

. Иначе, став нервозным, услышите: «Дурак!»..... ;)

Опубліковано

Всем привет, решила здесь пофлудть. И вот такая новость:

Вчера в московском клубе Stadium Live состоялся концерт "Ленинграда". Однако пришедших на концерт зрителей ждал сюрприз: они не увидели на сцене исполнительницы "Экспоната" и других известных песен — солистки Алисы Вокс 

post-5435-0-80662100-1459001729_thumb.jp

Вместо неё Сергей Шнуров выступал с двумя новыми солистками

post-5435-0-35436000-1459001764_thumb.jp

Новые солистки без комментариев. В нашем селе лучше :)

Коротко говоря, Алиску Шнур выгнал, "Лабутены" исполнять ей не разрешил без "Ленинграда".

Причина якобы в том, что Алиса зазвездилась.

http://www.kp.ru/daily/26508.4/3377472/

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...