Mozart Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 ... И тишина... все заходят, смотрят по сторонам... и тихонько, пока их не заметили, выскальзывают через закрытую дверь... Народ, куда же вы? Цитата
+Saver Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Довелось мне пробовать какой-то испанский вариант. Не понравилось. И в случае Прикарпатского ничего хорошо не ожидал. А зря. Самый настоящий яблочный коньяк. С нюансами в цвете, аромате и запахе. К тому же цена по нынешним временам просто смешная. За напиток 3-х летней выдержки чуть больше 100 грн. Народ,подскажите какая сеть торгует этим чудо коньяком,может кто знает где в Днепре купить можно ? Цитата
ozon1 Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Довелось мне пробовать какой-то испанский вариант. Не понравилось. И в случае Прикарпатского ничего хорошо не ожидал. А зря. Самый настоящий яблочный коньяк. С нюансами в цвете, аромате и запахе. К тому же цена по нынешним временам просто смешная. За напиток 3-х летней выдержки чуть больше 100 грн. А производитель кто? Цитата
elenachirax Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 (змінено) ... И тишина... все заходят, смотрят по сторонам... и тихонько, пока их не заметили, выскальзывают через закрытую дверь... Народ, куда же вы? Все спать собрались...А возможно,понравилось флудить в чатеВ любом случае,теперь понятно,где общаются обо всем Змінено 20 березня, 2016 користувачем elenachirax Цитата
vvvvv Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 Народ,подскажите какая сеть торгует этим чудо коньяком,может кто знает где в Днепре купить можно ?Просто забейте в поисковую строку, одна из первых ссылок - на фейсбук. Я прямо там спросила о своём городе, оперативно так ответили. У меня прям под домом магазин... Попробую - отпишусь! :) 3 Цитата
benderr Опубліковано 20 березня, 2016 Автор Опубліковано 20 березня, 2016 Да когда же уже кто-то будет пробовать? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.