elenachirax Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 (змінено) Нельзя сравнивать велосипед и машину.Велосипед-єто спорт,хоббиКонечно,если Ви-не участник Тур де Франц,большие расстояния Вам не преодолеть,но для ежедневних кардионагрузок-самое оно!Тем более-подходящий период! Змінено 1 квітня, 2016 користувачем elenachirax 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Вы наверное очень миниатюрная, раз такой оптимизм? Обычно женщины в этом случае говорят: "Я - идеальная для ношения на руках!" Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А если серьезно,то смотря какую цель преследует девушка.Возможно стоит попросить велосипед у знакомих,научиться кататься,а если понравится-тогда приобрести себе хороший!Я училась на соседскомЗато свой целее бил Какая мудрая девушка! Автомобиль водите? Тоже на соседском учились? Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Нельзя сравнивать велосипед и машину.Велосипед-єто спорт,хобби Конечно,если Ви-не участник Тур де Франц,большие расстояния Вам не преодолеть,но для ежедневних кардионагрузок-самое оно!Тем более-подходящий период! А еще - для женщин - способствует формированию ПРАВИЛЬНОЙ формы груди! P.S. На правах мелкой рекламы - один из партнеров нашего форума торгует велосипедами и запчастями к ним: http://forum.kurs.com.ua/topic/1838-skidki-na-velosipedi-i-aksessuari/ Цитата
Arrow Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А еще - для женщин - способствует формированию ПРАВИЛЬНОЙ формы груди! По ходу большая часть женщин в детстве к велосипедам и не притрагивалась. Цитата
Даша_ Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А еще - для женщин - способствует формированию ПРАВИЛЬНОЙ формы груди! P.S. На правах мелкой рекламы - один из партнеров нашего форума торгует велосипедами и запчастями к ним: http://forum.kurs.com.ua/topic/1838-skidki-na-velosipedi-i-aksessuari/ О, не видела, спс, гляну 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 По ходу большая часть женщин в детстве к велосипедам и не притрагивалась. У меня было 3 велосипеда: "Зайчик", "Орленок" и "Украина"... Цитата
elenachirax Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Какая мудрая девушка! Автомобиль водите? Тоже на соседском учились? Я не специально,просто так совпали звездиСоседке раньше купили двухколесний,а я бистрее научилась на нем ездить(наверное не так жалко било в деревья врезаться)На права сдала сама,единственная,кто сдал теорию с 1 из 20 ошибокПрактику проходила на машине автошколи...На ней же и училась)))Сейчас ищу автомат,наотрез не хочу водить механику! Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Я не специально,просто так совпали звезди Соседке раньше купили двухколесний,а я бистрее научилась на нем ездить(наверное не так жалко било в деревья врезаться) На права сдала сама,единственная,кто сдал теорию с 1 из 20 ошибок Практику проходила на машине автошколи...На ней же и училась)))Сейчас ищу автомат,наотрез не хочу водить механику! На машине автошколы - "не так жалко было в деревья врезаться", да? А я вот автоматы не признаю. Это для города и для женщин. Только механика... Цитата
Arrow Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 У меня было 3 велосипеда: "Зайчик", "Орленок" и "Украина"... Да ты вроде же мужик... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.