Анджелина Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 "Теперь она ходила по саду и осторожно срезала ножницами цветы к обеденному столу. Клумбы опустели и имели беспорядочный вид. Доцветали разноцветные махровые гвоздики, розовые кусты ещё давали бутоны и розы, но уже измельчавшие, редкие, точно выродившиеся. Зато пышно цвели своей холодной, высокомерной красотою георгины, пионы и астры, распространяя в чутком воздухе осенний, травянистый, грустный запах. Остальные цветы тихо осыпали на землю бесчисленные семена будущей жизни. " Осень с георгиной в волосах Яркие примерила наряды. Яблоки, созревшие в садах, С ароматом мёда ждут награды. Скоро отгорит степной костёр, Заметёт зима дорожки снегом. Шёлковый, из лепестков, ковёр Стелется и уплывает в небо. Осень с георгиной в волосах Яркие примерила наряды... 5 Цитата
benderr Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2016 1 час назад, vvvvv сказал: Привет... Спасибо. 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 пятница началась как то ....безнадежно.... Даже есть не хотелось.... Но ВДРУГ....???? Ваши предложения? Цитата
Дина Павлик Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Пятница не легкий выбор . 2 Цитата
benderr Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2016 1 час назад, Ежик в тумане сказал: АХРИНЕТЬ!!!!! Точно про меня )))) 9 Цитата
vvvvv Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 1 час назад, benderr сказал: АХРИНЕТЬ!!!!! Точно про меня )))) Скрытый текст 4 Цитата
ozon1 Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 (змінено) 5 часов назад, benderr сказал: АХРИНЕТЬ!!!!! Точно про меня )))) гугл переводчик дал только одно слово в переводе:underweardrunk а изображения только вполне приличные... Змінено 22 жовтня, 2016 користувачем ozon1 3 Цитата
Анджелина Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 Этот пост навеян вчерашними разговорами в чате и посвящен всем мужчинам - настоящим ценителям женской красоты. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.