Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
57 минут назад, Обыватель сказал:

А кто помнит как называлась тема, где форумчане рассказывали забавные истории произошедшие с ними?
Что-то искал, искал, так и не нашёл...:(

Полагаю, речь об этой теме?

Опубліковано
4 часа назад, ozon1 сказал:

А кто ставил себе "раздвижная балконная система", интересуюсь стоит того или нет? Или дорого и не практично.

Мне не понравилась.
Со временем плохо закрывается, подтекает...

Опубліковано
7 часов назад, Обыватель сказал:

Мне не понравилась.
Со временем плохо закрывается, подтекает...

позанудствую, через какой промежуток времени плохо закрываются? верх проседает?

изначально (когда жила в этой квартире) не планировала остеклять, но давно хочу безрамное, но дорого.

просто дети растут, квартиру хочется подготовить в случае того-сего-этого (мало ли)

Опубліковано
13 часа назад, ozon1 сказал:

позанудствую, через какой промежуток времени плохо закрываются? верх проседает?

Промежуток времени сейчас не вспомню, но через несколько лет стали плохо закрываться защёлки, мне они кажутся не надёжными, в наружную раму забивается мусор.
Окна не так плотно закрываются. Разве что пока новое ещё как-то держат.
Не знаю, может так только мне "повезло", но больше такую систему ставить точно не буду.

Опубліковано
В 05.07.2017 в 11:51, ozon1 сказал:

А кто ставил себе "раздвижная балконная система", интересуюсь стоит того или нет? Или дорого и не практично.

У этих систем есть лично для меня очень существенный минус, если этаж высокий (у меня в одной кв-ре 22) то постоянный свист, если есть хоть маленькая щель то офигенно музыкально получается, приходится открывать чтобы не свистело.Думаю поменять на обычные стеклопакеты, хотя системе всего год(( 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...