ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) та классный знак! самый лучший! )))) рыб - если ошиблась - обещаю обрезать Натуральные ногти 3-х месячной нестрыжинности (добавила: ровные и красивые - не ломаются) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Нее, самый лучший - у меня http://www.avtocity.org/content/image/200.jpg ? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 татуху будете набивать?))))))))))))) думаете надо? Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 СЕЛЕЗЕНЬ! Я же мальчик! Donald, не обижайтесь, я же любя... Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 рыб - если ошиблась - обещаю обрезать Натуральные ногти 3-х месячной нестрыжинности срочно выполнять обещание!))) причём с фото ДО и ПОСЛЕ )) Цитата
DONALD Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Donald, не обижайтесь, я же любя... Та разве ж я обижаюсь-так, привлекаю внимание к себе. У меня котика нет. 2 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 думаете надо? когда надо - думаю))) Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Спасибо за приятный вечер, вынужден пойти замариновать мясо для шашлыка, и лечь спать-) Хороших выходных! Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Спасибо за приятный вечер, вынужден пойти замариновать мясо для шашлыка, и лечь спать-) Хороших выходных! блин, прочёл "заминировать"...))) так когда и куда подъезжать? Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 срочно выполнять обещание!))) причём с фото ДО и ПОСЛЕ )) не у меня рекорд 7 месяцев нестрыжки на фоне оч. при очень дорогой картины, оч. при очень известного Митця свого часу. могу ж обмануть. а какие доказательства? Цитата
Рекомендовані повідомлення