Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 та шо вы такое гаварите а что, в субботу украинцы уже "ЧАЙ" не пьют? Да да, некоторые вчера чай пили, а сегодня может и другой настрой! Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Софья,надеюсь,Вы зайдете ...все хотела спросить,думаю,девушкам будет интересно,-а что у Вас там вчера за духи пришли?Может,что прорекламируете???? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Софья,надеюсь,Вы зайдете ...все хотела спросить,думаю,девушкам будет интересно,-а что у Вас там вчера за духи пришли?Может,что прорекламируете???? я консервативна. Люблю старые добрые Giorgio Beverly Hills, маме David Yurman, еще есть Van Cleef Oriens мама любит шипровые ароматы. У сестры Сальвадоре Фирагамо промо нового incanto. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) я консервативна. Люблю старые добрые Giorgio Beverly Hills, маме David Yurman, еще есть Van Cleef Oriens мама любит шипровые ароматы. У сестры Сальвадоре Фирагамо промо нового incanto. Giorgio Beverly Hills тоже нравятся.А другие на слуху,но не пробовала.По выбору духов для девушки,тоже можно многое сказать о ее характере и не только).С мужчинами тут попроще,обычно.А еще -духи на всех сидят)-или как правильно написать) -по разному) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Giorgio Beverly Hills тоже нравятся.А другие на слуху,но не пробовала.По выбору духов для девушки,тоже можно многое сказать о ее характере и не только).С мужчинами тут попроще,обычно.А еще -духи на всех сидят)-или как правильно написать) -по разному)особо не свободный мужчина. У меня у мужа 100% набор - мой выбор: Terre Hermes, CH,и Gold от Амуаж.У меня самой 2 Амуажа разных, вот Giorgio , vip от ch и мандариновый Эрме - основной набор. Дэвид Юрман тоже есть, но редко пользуюсь. Зато мама полюбила Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А как характер определяете по духам? это интереснее гороскопов ж. Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 особо не свободный мужчина. У меня у мужа 100% набор - мой выбор: Terre Hermes, CH,и Gold от Амуаж. У меня самой 2 Амуажа разных, вот Giorgio , vip от ch и мандариновый Эрме - основной набор. Дэвид Юрман тоже есть, но редко пользуюсь. Зато мама полюбила А я все не отойду от Jadore,и Черутти 1881,самые первые.Пробую разные,а возвращаюсь к этим 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А как характер определяете по духам? это интереснее гороскопов ж. Вы же сами написали-вот я консервативная,...А взбалмошная леди во первых-не имеет постоянства,она в поиске)))нового имиджа и аромата))),как то так,и новинки-новинки....Есть элегантная классика на все времена,...хотя,все это дело вкуса).Ну Вы же сами понимаете ,чисто психологически))) Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) А как характер определяете по духам? это интереснее гороскопов ж. не знаю, как может характер определяться духами, если у меня 24 флакона это я что, настолько разносторонняя? просто мы по-разному любим духи. я их люблю слышать всеми нотами и переливами.... у меня, например, выбор зависит от времени года, погоды и настроения люблю слышать, как сложный аромат раскрывается, как по-разному ведут себя духи в солнечную и дождливую погоду зимой меня согревают некоторые ароматы... ну и конечно, есть проверенные беспроигрышные решения, которые на каждый день, когда думать о выборе некогда Змінено 4 квітня, 2015 користувачем TILANA 5 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 деВВОчки,ето что за женский форум???АААААААА налейте кто-то 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення