TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Жду в Мураками стейк, пью ФИННляндию с салатом пока Вы снова с ФИННляндией Вы ей не изменяете Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Как вставить видео с ютуба в сообщение? Чтоб было, как у Обывателя и Моцарта? Кстати.... Вот тот романс, текст которого я Вам бросал... Я слышал исполнение чуть другое, чем у автора... Вот примерно такое (но я чуть видоизменил): 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вы грузин, генацвале? Не угадали А вот жена у меня - из тех мест, откуда Вы вернулись... Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Жду в Мураками стейк, пью ФИННляндию с салатом пока Тебя что, жена выгнала, что по кафе-ресторанам питаешься? 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы снова с ФИННляндией Вы ей не изменяете у меня друг ФИНН, Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не угадали А вот жена у меня - из тех мест, откуда Вы вернулись... я надеялась было два варианта: Молдавия и Грузия. Хоть по ощущениям вы пишите из Одессы , не знаю почему, но не Киев...Одесса. Не угадываю, пишу как Вы писала Тилане о ее короткой стрижке. И для Одессы близко Молдова, но надеялась на Грузию)) Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 у меня друг ФИНН, зачетно, я помню Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тебя что, жена выгнала, что по кафе-ресторанам питаешься? не, я с женой , малые пока у бабушки, наслаждаемся жизнью 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 не, я с женой , малые пока у бабушки, наслаждаемся жизнью мои родители на входные всегда забирают ребенка - АХ! это чувство свободы !!! Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 зачетно, я помню я тебе / Вам больше скажу, этот человек у меня летом жил полтора месяца, тока не ревнуй Цитата
Рекомендовані повідомлення