lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 я тебе / Вам больше скажу, этот человек у меня летом жил полтора месяца, тока не ревнуй так летом же не было качель валютных Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 я тебе / Вам больше скажу, этот человек у меня летом жил полтора месяца, тока не ревнуй а ревновать-то чего? я ж ни с кем незнакома по вчерашнему вечеру помню Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 у меня друг ФИНН, Кстати, отличный парень и ... СВОБОДЕН. Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кстати, отличный парень и ... СВОБОДЕН. это намек для всех незамужних дам? 1 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кто-нибудь сегодня видел лунное затмение? 2 Цитата
ЮлияЮ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кстати, отличный парень и ... СВОБОДЕН. Так покажите его, что ли) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кстати, отличный парень и ... СВОБОДЕН. так с этого надо было начинать. Тут же малинник! Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 мои родители на входные всегда забирают ребенка - АХ! это чувство свободы !!! наши родители как заберут ребенка, потом лечим неделю, я не о плохом, а о том что по доброте душевной накормят мороженым , а мне потом слушать кашель поэтому стараюсь вместе с детьми отдыхать 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 наши родители как заберут ребенка, потом лечим неделю, я не о плохом, а о том что по доброте душевной накормят мороженым , а мне потом слушать кашель поэтому стараюсь вместе с детьми отдыхать плохо, когда так. у меня такая мама, что доверяю больше, чем себе! Цитата
Lasvegas Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так покажите его, что ли) красавчег, но он на расхват, сначала ваше фото 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення