Kataleya Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Только что, Karl сказал: Будете борщ? ) неа, спасибо - не хочу и не люблю шампанское, вроде было у Вас охлаждённое, томное такое, вспотевшее от холода, истекающее нежной и ледяной струёй с маленькой капелькой, легко бегущей от горлышка к донышку этой вспотевшей с холодильника бутылочки ммм, ням ням уговорили - ХОЧУ 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 4 минуты назад, Kataleya сказал: я всё поражаюсь, как за оргазмы поговорить - борщ, сюда зашла - опять борщ Борщ, как субкультура в жизни форумчанина. * А ведь было сказано, идите и размножайтесь, в не зависимости есть у вас борщ или нету его! 1 Цитата
Karl Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 4 минуты назад, Kataleya сказал: неа, спасибо - не хочу и не люблю шампанское, вроде было у Вас охлаждённое, томное такое, вспотевшее от холода, истекающее нежной и ледяной струёй с маленькой капелькой, легко бегущей от горлышка к донышку этой вспотевшей с холодильника бутылочки ммм, ням ням уговорили - ХОЧУ Желание дамы - святое. )) Бульк, бульк, бульк. )) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 http://coub.com/view/7a7d Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 39 минут назад, Kataleya сказал: шампанское, вроде было у Вас охлаждённое, томное такое, вспотевшее от холода, истекающее нежной и ледяной струёй с маленькой капелькой, легко бегущей от горлышка к донышку этой вспотевшей с холодильника бутылочки ммм, ням ням 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 39 минут назад, Karl сказал: Желание дамы - святое. )) Бульк, бульк, бульк. )) не, торопиться не надо я, пальчиками правой руки вожу по вспотевшей бутылочке шампанского, как выше сказано, от горлышка к донышку, от донышка к горлышку и так совершаю много, много раз, и догадайтесь, где она у меня зажата? Карл, а Вы открыли его вообще? я хлопка не слышала 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 я надеюсь, что кроме бутылки - тут больше никто не вспотел? Цитата
Mozart Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 9 часов назад, Анджелина сказал: Маэстро, не знаю, будет ли когда-нибудь удача до такой степени мне сопутствовать и услышу ли я в живую как Вы виртуозно исполняете эту песню, но очень бы хотелось услышать эту песню в Вашем исполнении..А пока видео Синатры Как минимум один наш известный форумчанин слышал эту вещь в моем исполнении 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) 27 минут назад, Mozart сказал: Как минимум один наш известный форумчанин слышал эту вещь в моем исполнении Я не случайно это написала. Я помню кто об этом писал в чате, об этом вашем исполнении именно этой песни, и вот до сих пор помню, поэтому и заинтригована очень. Сейчас уже редкость встретить человека, который умеет играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. А вообще-то, уже 21 век на дворе, можно было бы на видео снять как Вы играете на инструменте и великолепно поете и выложить в интернете, на YouTube например. А мы бы включали эту запись, когда собирались вместе. За совет не благодарите. Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Анджелина 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення