Обыватель Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 19 часов назад, Ежик в тумане сказал: более того, могу сказать, что тема еды ...с возрастом становится ..менее яркой и интересной, что ли... Еда становится маловажной и неглавной в жизни и эмоциях жизни. Появляется НЕЧТО более весомое и значимое...на самом деле А вот у меня на против, всё больше интересуюсь рецептами, всё чаще что-то новое пробую готовить. Еда из продукта превращается в изысканное кушанье, цель которого на просто утолить голод, а получить вкусовое наслаждение. 4 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Только что, Обыватель сказал: А вот у меня на против, всё больше интересуюсь рецептами, всё чаще что-то новое пробую готовить. Еда из продукта превращается в изысканное кушанье, цель которого на просто утолить голод, а получить вкусовое наслаждение. Понимаю. качественное преобразование. Точнее трансформация количества в качество. Это здорово. простой процесс насыщения превращается в своего рода творчество, в какой то степени... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 19 часов назад, Ежик в тумане сказал: да не скажите..... был такой период в жизни.... - в студенческом общежитии, ночью, во время сессии..... каждый ВТОРОЙ = душу бы продал дьяволу.... за сковородку жаренной картошки... или яйцо с салом....эх, были времена - но как же было классно... на самом деле Этот период жизни видимо каждый должен был пройти. "Каша из топора" в общаге готовилась на раз. 2 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 1 минуту назад, Ежик в тумане сказал: Понимаю. качественное преобразование. Точнее трансформация количества в качество. Это здорово. простой процесс насыщения превращается в своего рода творчество, в какой то степени... Да, совершенно верно! 2 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Только что, Обыватель сказал: Да, совершенно верно! Вы знаете, порой удивляет ситуация, когда некто из знакомых молодых (и не очень молодых) людей говорит, что ему СКУЧНО. Заявление дураков. Ибо умный человек ВСЕГДА найдет ИНТЕРЕС к жизни вокруг себя... И интерес к кулинарии - яркий тому пример... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 25 вересня, 2016 Опубліковано: 25 вересня, 2016 2 минуты назад, Ежик в тумане сказал: Вы знаете, порой удивляет ситуация, когда некто из знакомых молодых (и не очень молодых) людей говорит, что ему СКУЧНО. Заявление дураков. Ибо умный человек ВСЕГДА найдет ИНТЕРЕС к жизни вокруг себя... И интерес к кулинарии - яркий тому пример... Не знаю, как в нашей, нынешней жизни может быть скучно? Столько возможностей, главное времени бы на всё хватило. 3 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 вересня, 2016 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Мда... Форум стал превращаться в унылое... Модерирование в одну сторону. Видимо не спроста столько интересных людей ушло. 3 3 Цитата
benderr Опубліковано: 27 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 27 вересня, 2016 Дружище, я давно пишу только в нескольких ветках. Чего и тебе советую. Ты же помнишь времена становления этого ресурса? И наверняка помнишь некоторые из моих постов. Сейчас же только про побухать и рыбу половить. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 14 часа назад, benderr сказал: Сейчас же только про побухать и рыбу половить. Мой пост удалили, похоже остаётся здесь только "про побухать и рыбу половить" Посмотрю ще немного и наверное покину это становящееся чужим место. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 что за осенняя "меланхолия" , Господа ?! Всё пройдёт и это тоже ( я про форум) я так думаю - это не в форуме дело.... к сожалению - в таких "настроениях" сейчас общество в целом. Жизнь такая пошла . Но надо всегда сохранять позитив. и это тоже пройдёт ... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення