Обыватель Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 18 минут назад, Анджелина сказал: а после того, что НАСА рассказало о новом 13-м знаке зодиака, У нас два Новых года. Теперь будет два знака Зодиака. Уже как традиция получается... Чем не лишний повод? 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 1 минуту назад, Обыватель сказал: Теперь будет два знака Зодиака. Уже как традиция получается... Чем не лишний повод? На это тоже мне можно всё свести. Но как назло 2 подарка и оба связаны со знаком зодиака. Теперь думаю утром побежать купить что-нибудь другое, или все рассказать как есть и может быть ему будет смешно и он посмеется ( а он очень деликатный и не подаст вида, чтобы не обидеть меня), или буду выглядеть как "невдаха"? Что делать? 2 Цитата
benderr Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 14 жовтня, 2016 А муж в курсе про новый знак зодиака? Если не в курсе, то забить и дарить то, что куплено. А если знает, то всё равно забить и сделать круглые глаза. Типа: "Да что ты говоришь? А я ничего не знала." 2 Цитата
benderr Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 14 жовтня, 2016 И кроме того, тут есть одна дилемма. Родились ведь мы под старыми знаками. Значит под ними и остаёмся. Все изменения касаются только тех, кто будет появляться на свет после изменений в знаках Зодиака. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Только что, Анджелина сказал: На это тоже мне можно всё свести. Но как назло 2 подарка и оба связаны со знаком зодиака. Теперь думаю утром побежать купить что-нибудь другое, или все рассказать как есть и может быть ему будет смешно и он посмеется ( а он очень деликатный и не подаст вида, чтобы не обидеть меня), или буду выглядеть как "невдаха"? Что делать? Вы же можете, как девушка, всё свести к неожиданным для вас каким-то "учёным" и всё такое... Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Только что, benderr сказал: А муж в курсе про новый знак зодиака? Если не в курсе, то забить и дарить то, что куплено. А если знает, то всё равно забить и сделать круглые глаза. Типа: "Да что ты говоришь? А я ничего не знала." Я ему сама "ляпнула" про это, но правда в контексте своего нового знака зодиака. Он то бурно не реагировал по этому поводу, но кто знает как он себя поведет по отношению к своему перемещению? И тем более он потом, но поймет, что я дарила подарок и уже знала, что он не Весы... Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 3 минуты назад, benderr сказал: И кроме того, тут есть одна дилемма. Родились ведь мы под старыми знаками. Значит под ними и остаёмся. Все изменения касаются только тех, кто будет появляться на свет после изменений в знаках Зодиака. А кстати, да! Нас никто не предупреждал, что знак будет со временем меняться! 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 2 минуты назад, Обыватель сказал: Вы же можете, как девушка, всё свести к неожиданным для вас каким-то "учёным" и всё такое... Он меня очень хорошо уже знает за много лет, и в то, что я этого не знала не поверит. К сожалению, и отмазки такие у меня не проходят... Впрочем, как и у него... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 3 минуты назад, Анджелина сказал: Он меня очень хорошо уже знает за много лет, и в то, что я этого не знала не поверит. К сожалению, и отмазки такие у меня не проходят... Впрочем, как и у него... А невинными глазками похлопать и румянец смущения на щеках ещё никто не отменял... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 1 минуту назад, Обыватель сказал: А невинными глазками похлопать и румянец смущения на щеках ещё никто не отменял... Если бы мы только встречались я бы это +100500% сделала, еще бы сценку сыграла, а тут, после стольких лет жизни разное было и он знает что означает каждый кратный 10-ти угол поворота хрусталика глаза и каждый оттенок розового на моих щеках... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення