benderr Опубліковано: 26 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 26 листопада, 2016 7 часов назад, vvvvv сказал: Сегодня День рождения у хорошего человека Пиночет сегодня родился. Вы про него? 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 3 часа назад, benderr сказал: Пиночет сегодня родился. Вы про него? Нет. Я ж говорю: Хороший человек. Плюс волейбол любит. Вообще не угадали! 2 Цитата
benderr Опубліковано: 26 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 26 листопада, 2016 15 минут назад, vvvvv сказал: Я ж говорю: Хороший человек. Я не уверен, что Пиночет был плохим человеком. А вот про его любовь или не любовь к волейболу я ничего не знаю. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 26 минут назад, benderr сказал: Я не уверен, что Пиночет был плохим человеком. А вот про его любовь или не любовь к волейболу я ничего не знаю. Кстати, да. 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 28 минут назад, benderr сказал: Я не уверен, что Пиночет был плохим человеком. А вот про его любовь или не любовь к волейболу я ничего не знаю. В общем это не Пиночет. Хотя бы по любви к волейболу определили. Вообще нехорошо обсуждать людей за их спиной. Пришли вот к человеку сейчас друзья, сидят они за столом, а ему икается... Расскажите лучше, как день рождения провели? Вам яхту для рыбалки не подарили? Ну удочку хотя бы... 3 Цитата
nord555a Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 4 часа назад, benderr сказал: Пиночет сегодня родился. Вы про него? Тина Тёрнер сегодня родилась.. А это похлеще ПИНОЧЕТА!!)) 4 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 (змінено) 59 минут назад, vvvvv сказал: Расскажите лучше, как день рождения провели? Вам яхту для рыбалки не подарили? Ну удочку хотя бы... Да ладно Вам с удочкой! Знакомому вон целую команду барышень пожелали, а benderr чем хуже?!?! Змінено 26 листопада, 2016 користувачем Обыватель 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 1 час назад, Обыватель сказал: Да ладно Вам с удочкой! Знакомому вон целую команду барышень пожелали, а benderr чем хуже?!?! Бендерр как-то никогда волейболом не интересовался, он по рыбалке обычно выступает... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 листопада, 2016 Опубліковано: 26 листопада, 2016 21 минуту назад, vvvvv сказал: Бендерр как-то никогда волейболом не интересовался, он по рыбалке обычно выступает... Это потому что ему никто не предлагал! 3 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Каждый радуется снегу по своему ; 7 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення