Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 година тому, vezun4ik сказав:

Устройство в металлическом корпусе с аккумулятором внушительной емкости 4100 мАч. 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 точек, посредственный процессор Snapdragon 430, 2 ГБ RAM и встроенное хранилище на 16 ГБ в данной модификации — характеристики указывают на отношение аппарата к среднему классу. Об этом же говорит и разрешение камер — 13 Мп и 5 Мп у основной и фронтальной соответственно. При этом у смартфона Xiaomi Redmi 3s 

Фу-фу-фу! Тре брати Redmi Note 3 Pro :D

Опубліковано:
2 минуты назад, Анджелина сказал:

а где и чем шопитесь?

правильнее сказать иду в шопинг-разведку с полной амуницией (в смысле с деньгами) :)

Опубліковано:
3 минуты назад, ozon1 сказал:

правильнее сказать иду в шопинг-разведку с полной амуницией (в смысле с деньгами) :)

я подумала, что может где-нибудь акции идут, особенно на продукты какие-нибудь, потому как на одежду вроде бы рано еще предновогодние и рождественские скидки

Опубліковано: (змінено)

у нас в магазинах сильно подорожало слив. масло 82,5%, в атб уже оно по 32 или даже по 34, так муж вчера купил его в ашане по 27,80 и был счастлив, потому что только он его ест , да и собака еще

купил 2 пачки. Я спрашиваю а чего так мало, ведь тебе на 3 дня хватает одной, так он пошел и еще купил штук 10 и в поддон морозилки их положили :(

Змінено користувачем Анджелина
Опубліковано:
5 часов назад, Pan Włodek сказал:

А чом би й ні, якщо є бажання і дозволяють можливості

На прошлой неделе обнаружилось, что в пятом айфоне нельзя записать разговор. И в других, как я поняла, тоже. Как-то раньше вопрос не возникал, а тут такое... :blink:

Фигня все эти ваши айфоны... :P

Опубліковано: (змінено)
4 часа назад, Анджелина сказал:

я подумала, что может где-нибудь акции идут, особенно на продукты какие-нибудь, потому как на одежду вроде бы рано еще предновогодние и рождественские скидки

Так акции всегда и везде идут. :)

Гугл в помощь. :)

https://gotoshop.net.ua/zaporozhye/

З.ы. Есть же на форуме тема про акции, если кто интересуется...

Змінено користувачем vvvvv