Pan Włodek Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 1 година тому, vezun4ik сказав: Устройство в металлическом корпусе с аккумулятором внушительной емкости 4100 мАч. 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 точек, посредственный процессор Snapdragon 430, 2 ГБ RAM и встроенное хранилище на 16 ГБ в данной модификации — характеристики указывают на отношение аппарата к среднему классу. Об этом же говорит и разрешение камер — 13 Мп и 5 Мп у основной и фронтальной соответственно. При этом у смартфона Xiaomi Redmi 3s Фу-фу-фу! Тре брати Redmi Note 3 Pro 3 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 4 хвилини тому, vezun4ik сказав: а може зразу Айфона??Га?? А чом би й ні, якщо є бажання і дозволяють можливості 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 21 минуту назад, ozon1 сказал: а у мню сегодня шопинг. а где и чем шопитесь? Цитата
ozon1 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 2 минуты назад, Анджелина сказал: а где и чем шопитесь? правильнее сказать иду в шопинг-разведку с полной амуницией (в смысле с деньгами) Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 3 минуты назад, ozon1 сказал: правильнее сказать иду в шопинг-разведку с полной амуницией (в смысле с деньгами) я подумала, что может где-нибудь акции идут, особенно на продукты какие-нибудь, потому как на одежду вроде бы рано еще предновогодние и рождественские скидки Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 (змінено) у нас в магазинах сильно подорожало слив. масло 82,5%, в атб уже оно по 32 или даже по 34, так муж вчера купил его в ашане по 27,80 и был счастлив, потому что только он его ест , да и собака еще купил 2 пачки. Я спрашиваю а чего так мало, ведь тебе на 3 дня хватает одной, так он пошел и еще купил штук 10 и в поддон морозилки их положили Змінено 3 грудня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 5 часов назад, Pan Włodek сказал: А чом би й ні, якщо є бажання і дозволяють можливості На прошлой неделе обнаружилось, что в пятом айфоне нельзя записать разговор. И в других, как я поняла, тоже. Как-то раньше вопрос не возникал, а тут такое... Фигня все эти ваши айфоны... 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 (змінено) 4 часа назад, Анджелина сказал: я подумала, что может где-нибудь акции идут, особенно на продукты какие-нибудь, потому как на одежду вроде бы рано еще предновогодние и рождественские скидки Так акции всегда и везде идут. Гугл в помощь. https://gotoshop.net.ua/zaporozhye/ З.ы. Есть же на форуме тема про акции, если кто интересуется... Змінено 3 грудня, 2016 користувачем vvvvv 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення