Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
17 часов назад, stan100 сказал:

У этих систем есть лично для меня очень существенный минус, если этаж высокий (у меня в одной кв-ре 22) то постоянный свист, если есть хоть маленькая щель то офигенно музыкально получается, приходится открывать чтобы не свистело.Думаю поменять на обычные стеклопакеты, хотя системе всего год(( 

написано на сайтах, что ставить можно не выше 8-го этажа, у меня 3-й, не ветреная но солнечная сторона, просто наносится и листья и снег иногда. Мужская часть населения, говорит мне что они не практичны, защищают разве что от осадков.

Опубліковано:
В 05.07.2017 в 11:51, ozon1 сказал:

А кто ставил себе "раздвижная балконная система", интересуюсь стоит того или нет? Или дорого и не практично.

Оно ж декоративное больше, в плане теплоизоляции ни о чем

Опубліковано:
10 часов назад, Нинель сказал:

Оно ж декоративное больше, в плане теплоизоляции ни о чем

С теплоизоляцией квартиры все ок. Но все же спасибо всем за мнения и советы. :)

• 2 weeks later...
Опубліковано:
2 часа назад, Обыватель сказал:

Тут в соседней по Крыму прошлись...
Ну, да и ладно.
Зато в огороде можно лаврового листа нарвать на кухонные дела!

IMAG0763.jpg

... я думала венок плести, а потом, как подсохнет, в уху.

Опубліковано:
33 минуты назад, ozon1 сказал:

. я думала венок плести, а потом, как подсохнет, в уху.

Ваша правда!
Сначала себе венок плетём и возлагаем, а уж потом всё это на суп и прочие мясные дела пускаем... :)

Опубліковано:
В 30.06.2017 в 22:43, Обыватель сказал:

А кто помнит как называлась тема, где форумчане рассказывали забавные истории произошедшие с ними?
Что-то искал, искал, так и не нашёл...:(

И где Ваша забавная история? :clapping: А то "искал, искал, так и не нашёл", потом помогли найти, а истории всё нет? :popcorm2:

Опубліковано:
В 01.06.2017 в 11:26, ЕЖка сказал:

у меня  тоже есть фикс-идея...на эту  тему. Хочу попробовать варенье  из  ФИЗАЛИСА - ананасного или  земляничного

В 07.06.2017 в 12:18, ЕЖка сказал:

ожидаю - что  собирать  буду в конце августа - сентябре. Поделюсь  ли результатами  и успехами?? -безусловно!!:bye:

Как там наш/ваш физалис поживает?