ЕЖка Опубліковано: 21 липня, 2017 Опубліковано: 21 липня, 2017 1 час назад, Анджелина сказал: Как там наш/ваш физалис поживает? поживает, поживает!!!! но будет ли результат??!! Этот ненормально-климатический год все надежды (и тем более гарантии) нивелировал полностью... Град , шквалы и дожди, неимовернопекучее солнце в сочетании с неимоверно холодными ночами.... Вообщем, капец, что бы не сказать проще - чисто по народному... И все же... что то - да и вырастет. У меня физалис выкидывает бутоны. Это, конечно, поздновато...- но я все же надеюсь. На результат. Пусть не богатый урожай, но.. надеюсь. П,С. Астры тоже еле еле выкидывают первые слабенькие бутоны... - а хризантема УЖЕ ЦВЕТЕТ!!! бедлам полный.. И в природе тоже.... Все проходит... и ЭТОт НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ ГОД пройдет... о результатах сообщу. Непременно Цитата
Обыватель Опубліковано: 21 липня, 2017 Опубліковано: 21 липня, 2017 3 часа назад, Анджелина сказал: И где Ваша забавная история? А то "искал, искал, так и не нашёл", потом помогли найти, а истории всё нет? Тут:https://kurs.com.ua/forums/topic/1216-naportachil/ 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 50 минут назад, Simpson сказал: Коротко о погоде У нас сейчас похоже такая же температура... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 серпня, 2017 Опубліковано: 19 серпня, 2017 В 21.07.2017 в 18:06, ЕЖка сказал: поживает, поживает!!!! но будет ли результат??!! Этот ненормально-климатический год все надежды (и тем более гарантии) нивелировал полностью... У меня физалис выкидывает бутоны. На результат. Пусть не богатый урожай, но.. надеюсь. о результатах сообщу. Непременно Шо там с вашим физалисом? урожай собираете? варенье когда варить будете? Кстати, про помидоры...Что там с консервацией, пора уже или рано еще? В этом году тоже попробую сделать. Вроде бы в том получились. У нас "сливка" пока по 5,90, но на точке между домами, на рынке и в Ашане не знаю почем. Продавщица говорит, что уже берут у нее по 10 кг для консервации, а муж говорит рано, они дешевле будут. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 19 серпня, 2017 Опубліковано: 19 серпня, 2017 1 час назад, Анджелина сказал: Шо там с вашим физалисом? урожай собираете? варенье когда варить будете? Кстати, про помидоры...Что там с консервацией, пора уже или рано еще? В этом году тоже попробую сделать. Вроде бы в том получились. У нас "сливка" пока по 5,90, но на точке между домами, на рынке и в Ашане не знаю почем. Продавщица говорит, что уже берут у нее по 10 кг для консервации, а муж говорит рано, они дешевле будут. физилис еще не созрел...Все в этом сезоне - хреноватенько-запоздалое...Но на счет помидоров - таки пора! Те овощи, что не повредились заморозками, -нынче дуреют от жары... А вот помидор... -он НАШ. И заморозки пережил, и жару стойко переносит, да что там = даже жук колорадский ему уже не так и страшен... Помидор нынче - сладкий, крупный...хоть и не совсем техничный, т.е. не совсем правильной формы и одинакового размера. Я уже закрываю. Мой самый любимый рецепт - помидоры без кожуры в томатном соке. Очень вкусно и универсально в применении.. - и покушать , и на закусон, и на борщ и на соус ..и на пиццу... помидокри самое то!.... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 серпня, 2017 Опубліковано: 19 серпня, 2017 22 минуты назад, ЕЖка сказал: Но на счет помидоров - таки пора! Те овощи, что не повредились заморозками, -нынче дуреют от жары... А вот помидор... -он НАШ. Я уже закрываю. Мой самый любимый рецепт - помидоры без кожуры в томатном соке. Очень вкусно и универсально в применении.. - и покушать , и на закусон, и на борщ и на соус ..и на пиццу... помидорки самое то!.... Пора? я так и чувствовала...хорошо у вас свои...интересно почем они в вашем регионе, типа сливка, ее беру для маринования...тоже с луком, перцем, не знаю, рецепт ищу, который был в прошлом году...забыла откуда брала его.. Хочу кетчуп сделать в этом году и аджику еще, но ядреную несколько банок, такую как никогда не делала раньше Цитата
Рекомендовані повідомлення