Популярний пост Karl Опубліковано 20 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 лютого, 2015 Вчера вечером, после трудного дня, ставя машину в гараж, решил залить омыватель для стекол. Вместо омывателя залил масло ATF. Масло и омыватель у меня были одинакового цвета и в похожей таре. Пришлось разбирать и вымывать. А чем отличился ты? 21 Цитата
Популярний пост dimonarti Опубліковано 20 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 лютого, 2015 Знал, что варить яйца в микроволновке нельзя, а взял и попробывал, так они так шарахнули, что дверцы чудь бы не вылетели,все отверстия вентилиционные по забивались еле от мыл печь. хорошо что банку с пивом не поставил 1 39 Цитата
Популярний пост Lil Jo Опубліковано 20 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 лютого, 2015 А я года 4 назал уезжал на море на 2 недели. Выключая тумблерами свет в комнатах по ошибке щелкнул и кухню тоже... Кухню с холодильником(морозилкой) забитым мясом. Вернувшись через 2 недели это амбрэ я почувствовал во дворе дома(!) Закодя на лестничную площадку я уже держался за перила, бо в глазах уже меркло В квартире же стоял туман Сказать, что это воняло - ничего не сказать. Представте плоть пролежавшую 2 недели при температура выше 30 Когда я выкинул эту слизь(а ткани разложились от слова "совсем") в дворовой мусорный бак, менее чем через час его подожгли, бо вынести "это" не под силу ничему живому Холодильник выкинули, квартиру спасли. Но химчистили и проветривали все и долго. Вот так налажал, очень дорогой опыт. Ах да, соседи думали, что это крысы или трубы или какая нечисть в подвале завелась и сдохла. 79 Цитата
Популярний пост Молекула Опубліковано 20 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 лютого, 2015 Давно было. Озаботился покупкой подарков на 8 марта. Понятно, озаботился 7-го и таких же как я страдальцев в центр города съехались тысячи. Подарков нужно было много (судьба такая) и после нескольких часов ада, уставший и озверевший я вырываюсь из толпы и тут же вижу подходящую маршрутку. Запрыгиваю и через 15 мин. я уже пробрался тайком домой, спрятал подарки и с чувством полного удовлетворения залег на диван. Лежу, отдыхаю, а мысль что что-то не в порядке не дает покоя. Проверил мобильник - пропущенных от шефа нет. Перебрал подарки - вроде всем купил. Лег обратно и только поздно вечером вспомнил - блин, машину-то в центре забыл 1 55 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 А я года 4 назал уезжал на море на 2 недели. Выключая тумблерами свет в комнатах по ошибке щелкнул и кухню тоже... Кухню с холодильником(морозилкой) забитым мясом. Вернувшись через 2 недели это амбрэ я почувствовал во дворе дома(!) Закодя на лестничную площадку я уже держался за перила, бо в глазах уже меркло В квартире же стоял туман Сказать, что это воняло - ничего не сказать. Представте плоть пролежавшую 2 недели при температура выше 30 Когда я выкинул эту слизь(а ткани разложились от слова "совсем") в дворовой мусорный бак, менее чем через час его подожгли, бо вынести "это" не под силу ничему живому Холодильник выкинули, квартиру спасли. Но химчистили и проветривали все и долго. Вот так налажал, очень дорогой опыт. Ах да, соседи думали, что это крысы или трубы или какая нечисть в подвале завелась и сдохла. У меня есть такой знакомый в подмосковье- 2 раза забивал 2 Либхера(Либхеры пришлось выбросить) мясом (купил по дешевке)- третьего раза не было- понял, наверное , что "сэконмил" 3 1 Цитата
Популярний пост Dr.Zlo Опубліковано 20 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 лютого, 2015 (змінено) Было дело этой зимой. У нас, в Николаеве, перед Новым Годом приключился ядренейший снегопад с метелью, с соответствующим морозом. Ну, коммунальные службы, понятно, делают все, что могут - работяги бухают по-домам, а руководство вылеживает брюхо на Тайланде - снега, соответсвенно - где полметра, а где полтора... Когда доехал до стоянки и понял, что все целое и сам жив - три раза перекрестился, возблагодарил высшие силы после чего направился домой, а до дома что-то в духе километра. Шел, точнее полз минут 20 - замело жутко, плюс ветер. Дополоз, разделся, отогрел руки-ноги, как смотрю - чего-то не хватает для полного счастья и точно - ноутбук в машине остался... "..... ..... ..... ..... .... мать" - в переводе "нет в жизни счастья" сказал я, ведь ноутбук крайне нужен! Ну что делать - выпил чайку, одел сухую шапку и обратно, а там к тому времени замело еще страшнее... Машина хоть и под навесом - но от ветра - сплошной сугроб. Вобщем разгреб чуток и понял - ключи то дома остались, выложил, когда карманы выгребал, перед просушкой куртки!!! Тут у меня ноги и подкосились... В итоге ноут все же забрал, со второй попытки, но потом весь вечер пил коньяк и скверно матерился... З.Ы. Мораль такова - не забывайте ключи не от чего нигде - это крайне пагубно! Змінено 20 лютого, 2015 користувачем Dr.Zlo 48 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 24 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 лютого, 2015 Скажу прямо, история из далёкого прошлого, когда автору было 10-11 лет. Очень нравилась варёная сгущенка, которую мама варила для разных праздничных вкусностей. Но, раз уже видел как это делает мама, значит уже умеешь и сам! Дождавшись когда дома в ближайшее время никого не будет, достал заранее приготовленную баночку и поставил в кастрюльку с водой на огонь. Помня, что нужно ждать достаточно времени, решил выйти во двор, глануть одним глазком как там обстановка, что делают друзья. Время штука странная, когда много - утомительно тянется, когда мало всё с точностью наоборот. Неожиданно вспомнив о своей секретной миссии на кухне, помчался домой и открыв двери на кухню... Мне вот интересно, как в такой маленькой баночке может уместиться такое огромное количество сгущёнки? Кухня была похожа на пещеру со сталактитами и сталагмитами... Я закрыл дверь и побыстрому от-туда ушёл. Вечером со двора я уходил последним домой с каким-то странным, нехорошим предчувствием... 65 Цитата
Популярний пост Даша_ Опубліковано 25 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 лютого, 2015 о наболевшем..закрыла случайно животинку на балконе..на 2 дня как она туда проскочила утром, даже не заметила..теперь извиняюсь, уже второй пакетик лакомства пошел в ход, чувствую с минуты на минуту буду прощена 21 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 25 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 лютого, 2015 Был я когда-то молодым и экономным, и решил сам поменять колеса в машине на зимние. Остался я вечером в гараже поменял все колеса, пошел домой с чувством гордости. Но утром выехав на дорогу понял что есть какие-то биения, хорошо скорость была пустяковая. И в один момент одно колесо отвалилось. По идее вины моей там нет особо, срезало резьбу на шпильках, проблема была в гайках и их резьбе непонятного происхождения, выданных собственно продавцами дисков и резины. Влетело мне это в замену крыла переднего и шпилек. С этого вынес урок, ручной труд не для меня. 16 Цитата
Популярний пост Mishanya Опубліковано 26 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2015 (змінено) Был я когда-то молодым и экономным, и решил сам поменять колеса в машине на зимние.... Когда-то в молодости, на съёмной квартире, начал протекать сливной бачок в туалете. Вооружившись ключами, решил немного подтянуть болты в ушках, на которых "сидит" бачок. Итого - перетянул болты, сломал одно ушко. Пришлось полностью менять унитаз. Сантехник, устанавливая новый унитаз, выдал житейскую мудрость: каждый должен заниматься своим делом - финансист финансами, сантехник унитазами. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Mishanya 26 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.