Популярний пост vvvvv Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 Обыватель меня вдохновил. Нет, сгущенку я не варила. Уже в более "взрослом" возрасте, лет в 17, решили мы с подругой в какой-то из зимних праздников погадать на суженого. Ну, мы ж были модные, решили, что гадать надо именно на воске, не ходить же за суженым в полночь в мороз по перекресткам... Поставили мы, значит, воск на плиту плавиться, сидим полные предчувствий близкого счастья... И тут этот воск загорается, пламя метра полтора в высоту! Мы обалдели конечно, и кто-то из нас додумался с размаху чайник воды туда выплеснуть... В общем, прикопченные обои над плитой - ерунда... А попробуйте-ка отмыть застывший воск с плиты, стен и пола, чтобы мама не сильно ругалась. Мораль: зимние гадания - это не к суженому-ряженому, а к труду... 12 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 Из недавнего. Ну, чайники-ковшики, благополучно забытые на плите, в расчет не беру... Помыть посуду растительным маслом и только на второй тарелке догадаться, "чего ж это средство для мытья дурацкое не пенится", - тоже случается... А вот сделать на тарелке вкусный бутерброд, насыпать в чашку кофе, дождаться, пока вода закипит и залить этой водой... бутерброд..... Ну, бывает... 17 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 проспала на работу .... начальник - жуткий зануда! штрафы за опоздания и т.п. аааа... бегом умываться - собираться, ещё и как назло кольцом зацепила колготки - стрелка ! твоюдевизию .... аж бягом переодеваю новые колготки ... нервничаю ...очень нервничаю не могу найти телефон психую ещё больше нервничаю! уже опаздываю на 30 мин... всё нашла! сапоги , шуба, шапка ... и вжик убежала! прилетаю на работу....фух - слава Богу начальника ещё нет .... довольная топаю в гардероб... снимаю шапку .. шубу поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) Вывод - поспешишь людей насмешишь! 28 Цитата
Меланья Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 проспала на работу .... начальник - жуткий зануда! штрафы за опоздания и т.п. аааа... бегом умываться - собираться, ещё и как назло кольцом зацепила колготки - стрелка ! твоюдевизию .... аж бягом переодеваю новые колготки ... нервничаю ...очень нервничаю не могу найти телефон психую ещё больше нервничаю! уже опаздываю на 30 мин... всё нашла! сапоги , шуба, шапка ... и вжик убежала! прилетаю на работу....фух - слава Богу начальника ещё нет .... довольная топаю в гардероб... снимаю шапку .. шубу поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) Вывод - поспешишь людей насмешишь! Алиса!А Вы про машины хотели продолжить))если можно -интересно почитать))) 5 Цитата
Mozart Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 проспала на работу .... начальник - жуткий зануда! штрафы за опоздания и т.п. аааа... бегом умываться - собираться, ещё и как назло кольцом зацепила колготки - стрелка ! твоюдевизию .... аж бягом переодеваю новые колготки ... нервничаю ...очень нервничаю не могу найти телефон психую ещё больше нервничаю! уже опаздываю на 30 мин... всё нашла! сапоги , шуба, шапка ... и вжик убежала! прилетаю на работу....фух - слава Богу начальника ещё нет .... довольная топаю в гардероб... снимаю шапку .. шубу поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) Вывод - поспешишь людей насмешишь! И что было дальше? А... понял. "... И тут я проснулась... ". Угадал? 2 Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 А мне интересно, кто-нибудь ходил в синих бахилах по городу после посещения стоматолога? У меня было один разочек . Добрые люди заметили и намекнули вовремя. 17 Цитата
vvvvv Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 (змінено) А мне интересно, кто-нибудь ходил в синих бахилах по городу после посещения стоматолога? У меня было один разочек . Добрые люди заметили и намекнули вовремя. Я ходила. Когда выписали ребенка из больницы полтора года назад, а у меня что-то там 'горело' на работе. Я отвезла его домой, сумки из машины перетаскала, быстро доехала до работы и только там, уже поднявшись на третий этаж, поняла, чего все так смотрели - не очень смотрится, когда сапоги, каблук сантиметров десять и сверху бахилы. И хоть бы сказал кто... Змінено 28 травня, 2015 користувачем vvvvv 9 Цитата
Irisa Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 будучи школьницей варила сгущеное молоко,в рецепте было указано-до шоколадного цвета,варила долго,цвет шоколадным почему-то не становился,в итоге грызли с сестрой эту сгущенку,как конфеты))) 4 Цитата
Популярний пост Starske Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 Прижало на вулиці в туалет.......... На роботі після смачного обіду, вирішив пройтись, за компанію запросив на прогулянку дівчину з роботи. Гарна погода, йдем, мило спілкуємось, хочу справити як найкращі враження, дівчина ж мені подобається, нічого не предвіщало біди. В один момент, розумію, що треба прогулку завершувати і вертатись, а то обід був дуже смачним і дав про себе знати, в найнепідходящий момент.... Дівчина розказує цікаві історії, щось запитує, а мої думки "лиш о нем, и о нем"... Розумію, що вертатись на роботу далеко, "не до тяну", до найближчого МакДональдса хв. 10 хвидкою ходою, дуже швидкою, а мені вже в нетерпьож.. Вирішую в МакДональдз найближче, під поводом взяти морозива, пропоную дівчині туди зайти, хоча в самого очі на лоб лізуть, по іншим причинам. Отак хв. 10 зтиснувши зуби я йшов, дівчина ні про що не підозрювала, а я молився як пошвидше потратити в заповітне місце. Фінал: - труси прийшлось знятия та викинути в МакДональдсі - на звороті поїли мороза, як в нічому й не бувало - та дівчина зараз моя дружина 26 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 28 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2015 (змінено) Про бахилы прочитала,и сама вспомнила кое что). Зимнее утро,тороплюсь на работу,по ходу собираю ребенка в сад.Она самостоятельная и очень спокойная.)))Оделась,смотрю,малая-в шубке-шапке,все ок.Выходим,бежим по снегу-по протоптанной тропинке(до садика минут 10 ходьбы). Что то подозрительно на меня смотрят встречные прохожие)).И тут одну бабульку понесло-чтож ты за мать ,такая -эдакая),посмотри,ребенок без обуви идет....!!!! Запомнила эту минуту на всю жизнь).Схватила ребенка на руки-бегом в сад.Хорошо,поверх колготок были носочки(чудом как то одела я их).Ножки отогрела-растерла,дочка не заболела!!!Слава Богу!Но запомнила это на всю жизнь) Мамы меня поймут))) Змінено 28 травня, 2015 користувачем Меланья 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.