Гість Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Sawhorses ? Формулируйте, пожалуйста, чётче вопросы ко мне. Это мой натуральный цвет волос. Цитата
+Saver Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Формулируйте, пожалуйста, чётче вопросы ко мне. Это мой натуральный цвет волос. Ну не могу же я в столь пристойном обществе употребить слово каззлы ! Простите за мой русский ! После прочтения Блондинкой , прошу удалить ! Цитата
Обыватель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Даже не представлял во что это превратится.... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ну не могу же я в столь пристойном обществе употребить слово каззлы ! Простите за мой русский ! После прочтения Блондинкой , прошу удалить ! можно сказать: паззлы))) Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Даже не представлял во что это превратится.... лягушку поцеловал? ))))) 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Даже не представлял во что это превратится.... Вот даже не знаю, плакать или смеяться - чистейший бред! Скорее сочувствовать! Змінено 5 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
DONALD Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Даже не представлял во что это превратится.... Да. В теме поменялось настроение. Из веселой, алкогольно-душевной тема стала..другой. Ужасы эти про поджигание жен. Какое это имеет отношение к "пятничным посиделкам в кругу друзей"??? Закрывать тему надо было. 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 лягушку поцеловал? ))))) http://coub.com/view/7a7d Цитата
Finn Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 http: танцуй, пока молодой! ))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення