Обыватель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Католики есть? Христос воскрес!!!) Где-то читал, что целых 500 млн. есть. А что? 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Привет, друзья. Что за тучки тут ходят? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Так ведь Вас никто в плагиате и не уличает. Мой товарищ сказал, что чувствуется "причастность к девяностым...". А я переспросил, может не к девяностым, а к хорошей литературе? Я думаю, эта тема задумывалась под выпить и поговорить, её в субботу до десяти утра закрывать нужно. В следующую пятницу , вечерком, выпили и опять подурковали.А поговорить можно в теме для девушек из высшего. Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Takeo 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Я думаю, эта тема задумывалась под выпить и поговорить, её в субботу до десяти утра закрывать нужно. В следующую пятницу , вечерком, выпили и опять подурковали. А поговорить можно в теме для девушек из высшего. Ну, не обязательно выпить. По разному у всех бывает же. А вот подурковать, это да. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ну, не обязательно выпить. По разному у всех бывает же. А вот подурковать, это да. Я об истоках создания темы и её временных раМок. Можно и не пить, но тему в субботу закрывать нужно. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Я об истоках создания темы и её временных раМок. Можно и не пить, но тему в субботу закрывать нужно. Согласен. В понедельник гильотина сработает. Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Я думаю, эта тема задумывалась под выпить и поговорить, её в субботу до десяти утра закрывать нужно. В следующую пятницу , вечерком, выпили и опять подурковали. А поговорить можно в теме для девушек из высшего. А мне кажется, что со временем в этой теме выработается нужный тон и нота общения. Не все ж в жизни "брызги шампанского"? Бывает и стадия "утро в ресторане". И об этом тоже можно говорить. ) 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А как это - утро в ресторане? В этом есть какой-то скрытый смысл? А мне кажется, что со временем в этой теме выработается нужный тон и нота общения. Не все ж в жизни "брызги шампанского"? Бывает и стадия "утро в ресторане". И об этом тоже можно говорить. ) Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А как это - утро в ресторане? В этом есть какой-то скрытый смысл? Утро в ресторане - это когда ты спишь за столиком уткнувшись головой в стакан, а на фоне уныло и одиноко играет скрипач, отрабатывая чей-то последний заказ. ) 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) А мне кажется, что со временем в этой теме выработается нужный тон и нота общения. Не все ж в жизни "брызги шампанского"? Бывает и стадия "утро в ресторане". И об этом тоже можно говорить. ) Совсем неважно, о чем мы будем говорить: о литературе или о погоде, о пивке или водочке (я правда за кофе Lavazza ). Пусть эта ветка будет для шуток, оффтопа и флуда, за которые нас так настойчиво просят из чата. Главное, чтобы присутствовал диалог, чтобы мы слушали-слышали, понимали и уважительно относились друг к другу. Все мы разные, это нужно понять и принять. Айчары (или если хотите эйчары) говорят: незаменимых людей нет, но есть люди, замета которых является грубейшей ошибкой. Извините, что я сваливаюсь, как снег на голову через каждые 50 страниц, не совсем вникая в тему...Умрет ветка так умрет...Разве это смертельно для нас? Да нарисуем новую...Кому не интересно, за руку держать не будем. Право выбора есть у каждого. Всем хорошего настроения! Вечером буду обязательно. Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Sumchanka 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення