Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Совсем не важно, о чем мы будем говорить: о литературе или о погоде, о пивке или водочке (я правда за кофе Lavazza ). 100% А эта тема вряд ли умрет. Ее можно только убить 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Совсем неважно, о чем мы будем говорить: о литературе или о погоде, о пивке или водочке (я правда за кофе Lavazza ). Пусть эта ветка будет для шуток, оффтопа и флуда, за которые нас так настойчиво просят из чата. Главное, чтобы присутствовал диалог, чтобы мы слушали-слышали, понимали и уважительно относились друг к другу. Все мы разные, это нужно понять и принять. Айчары (или если хотите эйчары) говорят: незаменимых людей нет, но есть люди, замета которых является грубейшей ошибкой. Извините, что я сваливаюсь, как снег на голову через каждые 50 страниц, не совсем вникая в тему...Умрет ветка так умрет...Разве это смертельно для нас? Да нарисуем новую...Кому не интересно, за руку держать не будем. Право выбора есть у каждого. Всем хорошего настроения! Вечером буду обязательно. Поддерживаю!!!Вот тоже только заскочила)-на минутку) Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Вроде же договорились,убирать,а в пятницу выставлять) .Такая милая тема!!!!Только здесь и расслабишься ,сидя в любимом кресле) Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Утро в ресторане - это когда ты спишь за столиком уткнувшись головой в стакан, а на фоне уныло и одиноко играет скрипач, отрабатывая чей-то последний заказ. ) Вот поэтому утром проснувшись в полудреме за столиком и застегнув пуговицы на брюках уже Не до писанины!- пора баяньки.. Утром тему нужно закрывать! 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 КРЕСТ, Вы такой милый бука Он еще ДИКО обаятельный... Я когда-то писал , что у него внешность киноартиста. При этом он примерный(!) семьянин и достойный отец семейства, так что... ну временами вредничает, т.к. идеальным быть в наше время НЕ МОДНО... 2 Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Вот поэтому утром проснувшись в полудреме за столиком и застегнув пуговицы на брюках уже Не до писанины!- пора баяньки.. Утром тему нужно закрывать! Мне вообще кажется, что открытие и закрытие темы - это лишние телодвижения. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Утро в ресторане - это когда ты спишь за столиком уткнувшись головой в стакан, а на фоне уныло и одиноко играет скрипач, отрабатывая чей-то последний заказ. ) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 ...Умрет ветка так умрет...Разве это смертельно для нас? Да нарисуем новую...Кому не интересно, за руку держать не будем. Право выбора есть у каждого. Всем хорошего настроения! Вечером буду обязательно. Не умрет.... Я за нее подписался... 4 Цитата
aquadialog Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Не проще ли общаться в сауне? Живое общение гораздо, гораздо.... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 И ... раз уж вспомнили ресторан... и Шуфутинского... Как же без "Еврейского портного"... Скажу так... кто может эту песню слушать спокойно... и ничего в сердце не дрогнет... тот не жил и не любил никогда... 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення