benderr Опубліковано: 5 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ну или чтоб упростить задачу 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ну или чтоб упростить задачу Шинед О'Коннор СУПЕР!!!!Но на фото она не очень похожа Цитата
Нинель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Минуточку внимания Не могу не поделиться На фото Несравненная Анис аль-Долех, любимая жена шаха Насер ад-Дин Шах Каджар, властвовавшего в Иране с 1848 по 1895 год. Так что там мужчины говорили по поводу внешности дам? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Минуточку внимания Не могу не поделиться На фото Несравненная Анис аль-Долех, любимая жена шаха Насер ад-Дин Шах Каджар, властвовавшего в Иране с 1848 по 1895 год. Так что там мужчины говорили по поводу внешности дам? Похожа на муж....чину 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 У многих растут только до плеч,особенно,если осветлять) не, я темнюсь глаза светлые, когда выпью - бирюзовые , а Софья меня жгучей брюнеткой обозвала 1 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Похожа на муж....чину Тут еще ничего А вот здеся: 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Тут еще ничего А вот здеся: Красотка..... .Бровки домиком,....а главное,изящная,хотя черты лица правильные.Да простит нас эта девушка.... Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 девушки, прекращайте обсуждать восточных красавиц! поверьте, у тех мужчин совсем другие понятия в Египте мне говорили, что я - настоящая царица-египтянка, т.к. глаза светлые и большие, а волосы темные , но почему тебя муж не кормит??? в ОАЭ мне объяснили, что жена должна лежать не на полкровать, а на весь потому, я не подхожу ваще по понятиям 3 1 Цитата
benderr Опубліковано: 5 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 5 квітня, 2015 Вы ничего не понимаете. Если была любимой женой при такой внешности, представляете, что она вытворяла в постели? Цитата
Sergey82 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А что, фото красивых девушек уже закончились Это я ко всем девушкам форума 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення