benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 у меня начальник в армии говорил Ну всё. Я уже совсем заинтригован. НАЧАЛЬНИК В АРМИИ!!!!! Вот мне после гражданского института присвоили звание лейтенант. Потом по выслуге лет похоже дослужился до капитана. А Вы в каком звании???? Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну от чё ты пристал, кресло виртуальное и коньяк виртуальный, под углом пью. Ну если приедешь, то ни о каких виртуальных креслах и бутылках речь даже идти не будет. А вот то что пить в конце придётся под углом, я даже не сомневаюсь 2 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Оленёвка. Житомир - Мощаница. На Донузлав заезжали? Рядом Медведево. Или в Черноморское тариться ездили? Цитата
AllaF Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А я никогда не еду на автомойку, ЗАРАНЕЕ не позвонив хозяйке мойки и не договорившись на конкретное время... И пусть весь мир подождет, пока я мою своего красавца... Машину, в смысле, у меня "мальчик"... И у меня "мальчик".И имя даже есть-Масик.Иногда называю Мас или Маняша 3 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А как до Харькова из Киева добраться? Чтоб комфортно и быстро. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну всё. Я уже совсем заинтригован. НАЧАЛЬНИК В АРМИИ!!!!! Вот мне после гражданского института присвоили звание лейтенант. Потом по выслуге лет похоже дослужился до капитана. А Вы в каком звании???? в таком же, до майора год не досидела - устала 1 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 На Тарханкуте в Оленёвке Бывал. Проездом. Вечерней лошадью. Места волшебные. Об камень глушак оторвал Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А я никогда не еду на автомойку, ЗАРАНЕЕ не позвонив хозяйке мойки и не договорившись на конкретное время... И пусть весь мир подождет, пока я мою своего красавца... Машину, в смысле, у меня "мальчик"... значит немец весь день в бегах,а со вчерашнего дня в канун праздника временно на мойке ТОЛЬКО живая очередь 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А как до Харькова из Киева добраться? Чтоб комфортно и быстро. машиной или экспрессом 1 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 машиной или экспрессом И что по времени выходит? Чем быстрее? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення