Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ХТО? если не секрет :)  я же - не бандероль  ;)

Ну...думаю,кузнец ,найдется :)  ...или есть,но сегодня не объявился!!!!Конечно,не бандероль.....мы же не про почтовые лайнеры)

Опубліковано:

Я ещё свидетелем на свадьбе могу быть, ну если пригласите :)

не вопрос, я приглашу  :) свидетели должны быть значимыми и уважаемыми людьми! вопрос в другом - свадьба с кем? ;) кто этот прЫнц? хотя нет....уже король? ;)

недавно вспоминала, как праздновала 32 года и смеялась, что вот поди - а снова невеста :lol:  с приданым и все такое.....

жизнь интересна настолько, что сам себе не представишь, независимо от выпитого коньяка :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано: (змінено)

Ну...думаю,кузнец ,найдется :)  ...

не, ну у меня бывший муж за кузнеца проходил: 195см и весу от 120 до 136 кг  - живого весу :)

но уже более 6 лет, как ни о чем  -   где ж я такого кузнеца найду? :unsure:

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

22 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных   

Гостей много,больше пользователей....

Если бы все писали, а не читали...

Опубліковано:

Думаю, что для начала нужно устроить "домашние" посиделки.

А потом думать о межпланетном слёте. )

Так легче будет организоваться на первом этапе. ))

подробнее, как Вы это себе представляете? :)

Опубліковано:

не, ну у меня бывший муж за кузнеца проходил: 195см и весу от 120 до 136 кг живого весу :)

но уже более 6 лет, как ни о чем  -   где ж я такого кузнеца найду? :unsure:

Он сам найдется!!!!Правда,поменьше будет....195-это ж Красная книга,уже.....

Опубліковано:

не вопрос, я приглашу  :) свидетели должны быть значимыми и уважаемыми людьми! вопрос в другом - свадьба с кем? ;) кто этот прЫнц? хотя нет....уже король? ;)

недавно вспоминала, как праздновала 32 года и смеялась, что вот поди - а снова невеста :lol:  с приданым и все такое.....

жизнь интересна настолько, что сам себе не представишь, независимо от выпитого коньяка :lol:  :lol:  :lol:

Даже не знаю что сказать? Король у нас один и то шоколадный, принц с ушами и хвостиком, такие Вас не заинтересуют.

Может быть на шейхов обратите взор?