Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 ХТО? если не секрет я же - не бандероль Ну...думаю,кузнец ,найдется ...или есть,но сегодня не объявился!!!!Конечно,не бандероль.....мы же не про почтовые лайнеры) Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 А я уже чай с лимоном пью. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я ещё свидетелем на свадьбе могу быть, ну если пригласите не вопрос, я приглашу свидетели должны быть значимыми и уважаемыми людьми! вопрос в другом - свадьба с кем? кто этот прЫнц? хотя нет....уже король? недавно вспоминала, как праздновала 32 года и смеялась, что вот поди - а снова невеста с приданым и все такое..... жизнь интересна настолько, что сам себе не представишь, независимо от выпитого коньяка 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 57 22 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных Гостей много,больше пользователей.... Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Ну...думаю,кузнец ,найдется ... не, ну у меня бывший муж за кузнеца проходил: 195см и весу от 120 до 136 кг - живого весу но уже более 6 лет, как ни о чем - где ж я такого кузнеца найду? Змінено 10 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 57 22 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных Гостей много,больше пользователей.... Если бы все писали, а не читали... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Думаю, что для начала нужно устроить "домашние" посиделки. А потом думать о межпланетном слёте. ) Так легче будет организоваться на первом этапе. )) подробнее, как Вы это себе представляете? Цитата
Даша_ Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Сегодня у меня вместо посиделок - работа поэтому Всем хорошего вечера, светлого наступающего праздника и отличных солнечных выходных! 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 не, ну у меня бывший муж за кузнеца проходил: 195см и весу от 120 до 136 кг живого весу но уже более 6 лет, как ни о чем - где ж я такого кузнеца найду? Он сам найдется!!!!Правда,поменьше будет....195-это ж Красная книга,уже..... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 не вопрос, я приглашу свидетели должны быть значимыми и уважаемыми людьми! вопрос в другом - свадьба с кем? кто этот прЫнц? хотя нет....уже король? недавно вспоминала, как праздновала 32 года и смеялась, что вот поди - а снова невеста с приданым и все такое..... жизнь интересна настолько, что сам себе не представишь, независимо от выпитого коньяка Даже не знаю что сказать? Король у нас один и то шоколадный, принц с ушами и хвостиком, такие Вас не заинтересуют. Может быть на шейхов обратите взор? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення